Главная | Адский пес - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RiS 
Форум » ...Серые Врата... » .::Мир ангелов и демонов::. » Адский пес
Адский пес
МараДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:02 | Сообщение # 1
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
(понятия не имею шо это, и относиться ли больше к вымыслу 0_о)

АДСКИЙ ПЕС
Адские псы - огнедышащие собачьи из другого плана существования, оказывающиеся здесь чтобы служить злым существам.
Адский пес походит на большую собаку с ржаво-красным или красно-коричневым мехом и красными, пылающими глазами. Пятна, зубы и язык – черная сажа. Они высотой в 2-3 фута по плечо, и имеют отличительный аромат дыма и серы. Звуки лая, которые они издают, имеют жуткий, полый тон, которые бросают в дрожь любого, кто их слышит.
Адские псы – умные охотники, которые охотятся стаями. Они не лают подобно обычным собакам на охоте. Они двигаются с хорошей невидимостью. Одна или две из стаи крадутся впереди, в то время как другие формируют кольцо вокруг них. Затем первый адский пес появляется из засады, нападает на самую близкую жертву, и пытается вести других к остальной части стаи. Если адские псы преследуют бегущую добычу, они могут лаять.
Адские псы нападают сначала выдыхая огонь в противника на расстоянии 10 ярдов. Затем они нападает зубами. Адский пес может продолжать выдыхать пламя при кусании.
Адские псы имеют разнообразные защиты. Они иммунные к огню. У них острый слух, также они могут видеть скрытые или невидимые существа.
Адские псы живут на планах высшего измерения, известных своим горячим, огненным пейзажем. Там они бродят в стаях по 2-40 животных. Адские псы на Главном Материальном плане вызываются, чтобы служить злым существам. Позже большинство их убегает в дикую местность. Диета адских псов подобна таковой обычных собачьих.
Добыча обычно съедается там, где она убита, хотя адские псы иногда буксируют тело назад к их логову для более позднего обеда. Адские псы также подобны обычным собачьим, для которых они могут действовать как почтальоны. Некоторые объекты определенно разыскиваются; это особенно имеет место в обученных адских псах. Другие адские псы просто игривы и используют найденные изделия как игрушки. Это особенно верно для шумных мешков и подсумков, заполненных сокровищами их последних жертв. Огнеопасные контейнеры в конечном счете сжигаются, а их содержимое рассыпается в или вокруг логова.
Адские псы занимают мало места в экологии обычного мира. Они опасны когда становятся раздраженными, и создают поджоги везде, где они охотятся. Адские псы виновники большего количества лесных пожаров, чем любое другое существо, кроме гуманоидов. Хотя адские псы могут очень хорошо использоваться. Из-за их способности легко обнаруживать скрытые или невидимые существа, адские псы превосходные сторожевые собаки, особенно для интеллектуальных монстров типа огненных гигантов.
Адские псы могут быть приручены, если выращены со щенков, но каждый год имеется шанс, что прирученный адский пес, убежит в дикую местность.


" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
SinДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:52 | Сообщение # 2
Стоящий на грани
Группа: Пограничники
Сообщений: 254
Статус: Offline
Одним из самых мрачных персоонажей из мира психических феноменов является чёрный пёс-существо традиционно населяющее сельскую Англию и Уэльс.Легенды о бесах в собачьем обличае исходят из самых глубин Британского фольклёра, и в различных частях страны он известны под местными именами:где Чёрный Оборотень, а где просто Дрянь или Мягкоголовый. Обычная фабула истори о Чёрных Псах весьма проста:некто, беззаботно и одиноко шатающийся по своим делам ночью,вдруг обнаруживает,что большой чёрный пёс полыхающими огнём глазами преграждает ему путь или неторопливо движется по дороге прямо на него.Иногда несчастный так и остаётся в неведенье по поводу нематериальной природы своего жуткого видения,пока оно вдруг не исчезает на его глазах,обратившись в туман,либо способом сильнее всего любимым призраками,-становится вспышкой света,быстро сходя на нет.Хотя чаще в этих существах сразу распознаётся их неземная природа:то по размеру(кому-то встретился демон величиной с телёнка),то по глазам-громадным и фосфоресцирующим,а то просто по жуткому впечатлению-тогда будущему свидетелю сразу приходит в голову, что он столкнулся со сверхъестественным злом. В предыдущих веках чёрных собак полагали злыми духами в животном образе, что они будто бы прямиком явились из адаради погибели того или иного человека, и тому подтверждение-внушительное число легенд о собаках-вестниках смерти,бытующих во всей Англии и особенно популярных в Ланкашире,Йоркшире,Дербшире,Саффолке и Норфолке. Не стоило бы и заговаривать об этих героях старинных фантазий, если бы и в наше время они не попадали бы в отчёты о таинственных происшествиях.
Одна из наиболее ярких встреч с чёрным псом произошла у батрака Эрнеста Уайтленда на пути домой поздним августовским вечером 1939 года. Он возвращался из гостей от друга,живущего в саффолской деревушке Бунгэй, и почти на половине пустынной дороги между Молтингсом и Дитчингэм-Стейшн-Уайтлендом заметил,нечто движется к нему на четырёх ногах.Поначалу глядя сквось сгущающуюся мглу,он решил,что перед ним шетлендский пони,но,сблизившись с существом,обнаружил,что оно представляет собойбольшую собаку с длинной чёрной косматой шерстью.Небольшой любитель собак Уайтленд пошёл по середине дороги,надеясь,что зверьмирно минует его,но тот, поравнявшись с человеком просто исчез. Размышляя: а не померещилось ли ему,Уайтленд принялся оглядыватся,ища странного зверя,но вскоре его охватил необьяснимый страх, и он поспешил восвояси, преодолев остаток пути до дому быстрым и напряжённым шагом. А на утро выяснил, что тот самый отрезок дорогив прежние времена считался излюбленным местом демона-пса,известного среди обывателей как Чёрный оборотень.
Впрочем,единственное,что примечательно в этой встрече,-её место, неподалёку от Бунгуэя. Ведь как раз там в старину случилосьодно из самых драматических столкновений с чёрным псом. Дело было 4 августа 1577 года, что пришлось на суботу, как донёс до нас в своей записи Абрахам Флеминг, и дьявольское отродье явилось в местную церковь, в самый разгар службы. Ясно видное всему оцепеневшему от страха собранию,чудище единожды жутко пролаяло, а затем бросилось через толпу и сожгло насмерть двух богомольцев, преклонивших колена. А затем собака у всех на глазах исчезла в яростной вспышке, и до сих порна каменном полу в этом месте можно увидеть глубокие борозды, оставшиеся от когтей зверя. Ну конечно, для большей части современных людей эта история кажется нечем иным как причудливой сказкой. Не стану спорить. Однако прежде чем наши скептическиепредубеждениязаставят нас совершенно забыть это древнее сообщение, стоит вспомнить, с какой примечательной настойчивостью такие же существа судя по всему, посещают и нынешнюю Юританию. А читая современные сообщения, мы вероятно, должны будем признать, что они скорее поддерживают, чем опровергают старые придания о чёрных псах-предсказателях смерти.

Есть ещё иНфа об этих существах но выложу позже.


Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

 
ДакотаДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:39 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Пограничники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Еще Черная Шкура есть, такая зверюга собакоподобная с одним зырлом, ну ниче)) Увидеть Черную Шкуру к неминуемой смерти.. Воть)) cool


Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна..

В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла..

I Will Always Return..

Сообщение отредактировал Дакота - Понедельник, 07.01.2008, 01:47
 
SinДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:02 | Сообщение # 4
Стоящий на грани
Группа: Пограничники
Сообщений: 254
Статус: Offline
Дакота, а поточнее или по больше информации об этой чёрной шкуре нарыть могешь????

Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

 
ДакотаДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:47 | Сообщение # 5
Странник
Группа: Пограничники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Sin, зачем нарыть, рассказать могу))
Существует легенда что по одному из английских кладбищ бродит страшный зверь, именуемый Черной Шкурой. Черная Шкура - огромный пес с одним большим желтым глазом посреди лба, широкой клыкастой пастью и глубоко черной шкурой. Этот пес типа как страж кладбища, увидить Черную Шкуру к скорой неминуемой смерти.. Воть.. Даже нинаю че еще добавить)) Кстати в нете про нее почти ничего нет.. Странно.. dry



Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна..

В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла..

I Will Always Return..

 
МараДата: Понедельник, 07.01.2008, 10:15 | Сообщение # 6
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Дакота, неплохая инфа)
а Инет это болшая помойка, с чего ВСЕМ старым легендам там быть. сначала их нужно выложить)


" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
NuverosДата: Понедельник, 07.01.2008, 12:51 | Сообщение # 7
Странник
Группа: Пограничники
Сообщений: 1
Статус: Offline
Прощу прощение что встреваю в ваше рассуждение о так называймом адском псе. Просто хотел кое что уточнить. Источник к сожелению не могу точно сказать, но да это не важно.
Так вот как я понял речь тут идёт о гончей. Что то среднее между волком и псом. Так вот существуют ,эти гончии, так сказать существа одновременно нескольких миров, и из-за этого тяжело определить их точноее происхождение. В некоторых легендах о них говрят как о демонах низшей ступени. что от части являеться истиной.
Сами гончии как уже было сказано обычно служат так называемому злу и ходят в стаях. Зло это обычно называют охотники. Они приручают этих гончих которые имеют особую чувствительность к чувствам или способностям других. И посылают их так сказать найти и загнать жертву.
Дикии гончии о которых было упомянуто выше, существа по своей природе мирные, встретить их можно в далеке от городов и населёных пунктов.


Я часть той силы что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
 
SinДата: Четверг, 31.01.2008, 14:59 | Сообщение # 8
Стоящий на грани
Группа: Пограничники
Сообщений: 254
Статус: Offline
Как я и обещал последовало продолжение:
В июле 1950 года литератор Стивен Дженкинс видел, как лает и воет гиганский пёс на дороге близ его девонского поместья-за день до того, как скончался его брат. Похожее существо встретилось в 1928 году студенту колледжа Троицы из Дублина,который в то время приехал в Англию. На этот раз появление собаки явилось предвестником близкой смерти его отца-ирландца, который уже был серьёзно болен.
Другие примеры, когда чёрных псов видели непосредственно перед смертьюлюдей,- встречи в Норфолке и на острове Мэн. И совсем уж не столь давний пример фатального появления чёрного пса относится к 1978 году, когда супружеская пара увидела призрак на дороге близ деревни Эксфорд в Сомерсете, и с этого дня их семью охватила волна смертей и бед.
Внимательный анализ деталей некоторых видений чёрных псов укрепляет в мысли о сверхъестественной природе этого феномена. В Бредоне(Вустершир) одна девушка во время второй мировой войны видела собаку, в глазах которой, казалось сверкали угли; а в 1970 году женщина из Сомерсета была ужасно напугана псом, встреченым ею у Бадсли-Хилла,-тварью не малых размеровс глазами как блюдца.
Судя по всему, никто из видящих чёрных псов не может всю свою жизнь избавится от воспоминаний. Злой вестник, увиденный одним мужчиной близ Лидса в 1925 году, по его словам, извергал фосфорисцирующий пар при лае, а бес, набросившийся в том же году на жительницу Норфолка, дохнул на неё "ядовитым духом". А в 1972 году чёрный пёс размером с пони посетил один дартмурский сельский дом, порушив стены, крышу и линию электропередачи и нагнав смертельный ужас на хозяев.
Все случаи перечисленные выше,- всего лишь крупица из сотен встреч с британскими чёрными псами, происшедшие в последние 90 лет. Таким образом ни какого снижения волны видений не наблюдается, несмотря на явное уменьшение нашей веры в существование подобных сверхъестественных существ.
Есть ещё, лень перепечатывать.... потом. cool


Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

 
ДакотаДата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 9
Странник
Группа: Пограничники
Сообщений: 26
Статус: Offline
Кстати эти самые Адские Гончии это мну.. wink cool


Раненое сердце.. Острые стрелы.. Черные кони.. Ночи без сна.. Там за холмами солнце запело.. Сделаешь шаг.. За тобою весна..

В моем холодном взгляде предательский отблеск тепла..

I Will Always Return..

 
Форум » ...Серые Врата... » .::Мир ангелов и демонов::. » Адский пес
Страница 1 из 11
Поиск: