Главная | Как научиться видеть ауру - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ...Серые Врата... » .::Приемы, навыки, умения::. » Как научиться видеть ауру
Как научиться видеть ауру
НочнаяЛунаДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:16 | Сообщение # 1
Шагнувший за пределы
Группа: Пограничники
Сообщений: 111
Статус: Offline
Как научиться видеть ауру

Если вы действительно хотите видеть и понимать ауру, я предлагаю вам сначала прочитать парочку книг по цветотерапии.

1)Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунду вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.
Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько мнут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.

2)Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам "послеобразов" вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30-60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкните видеть цвета, парящие вокруг его тела.

3)Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре.

4)Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов.
В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыслями, будут светиться, и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы и, как правило, имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.
В Институте человеческих измерений есть врач, который ведет курс диагностирования болезней человека путем чтения его ауры. Давным-давно он обнаружил, что, научившись читать ауру, вы можете просто посмотреть на человека и увидеть все зафиксированные в его ауре формы. Вы сразу поймете, что с этим человеком не так. Вам не понадобится магнитно-резонансное изображение или результаты других обследований. Просто посмотрите на ауру, и вы поставите точный диагноз. Большинство людей могут это делать, а упомянутый врач этому обучает. Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьезной физической или эмоциональной проблемы.

5)Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с автомобилями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете сказать: "Подумайте о ком-то, кто вам не нравится". Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости, поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого-то. Такое свечение появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до самого низа. Затем скажите: "Подумайте о ком-то, кого вы действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого человека и подумайте о нем". В этом случае обычно видны розовые тона, выходящие из области груди, и золотое или белое свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура реально существует.
Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете включать и выключать ее по собственной воле. У меня она все время отключена, но, когда кто-нибудь попросит, я сразу привожу ее в действие. Это как стереоизображение: если хотите, можете смотреть на бумагу обычным образом, а можете мягко сфокусироваться и взойти на другой уровень.

По материалам книги Друнвало Мельхиседек "Древняя тайна цветка жизни".


Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:45 | Сообщение # 2
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
хм....интересно. если посмотреть то даже легко, только вот облом - у меня нет регулятора яркости)

незнаю как выглядит аура, но иногда я могу увидеть вокруг человека что-то. я незнаю как это назвать. тонкой материей, духовной силой или аурой. она бесцветная. похожа на пар от сухого льда. разглядеть не всегда удается. смотриш рядом и зрение как будто смещается. проявлется другой "слой". правда это не та вещь "если долго смотриш чето проявится"..просто это отдельно. она всегда меняется, движется. как бы танцует.
видели разряды на каком то физическом аппарате? вот примерно так же. если проводиш рукой вдоль этого "поля" то эти "разряды" притягиваються к руке как статическое электричество)
у себя это аналогично, я могу ее активировать. допустим на руке. это отражается сразу зрительно и чувствуется кожей


" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
эльдаДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:57 | Сообщение # 3
Шагнувший за пределы
Группа: Пограничники
Сообщений: 110
Статус: Offline
А Луна в детстве могла видеть ауру людей wacko Мы то сами не помним нам рассказали.Она видит пьяного мужика говорит
-У него черный кружок над головой!
Ну сразу я спросила
-А у меня какой?
-У тебя светло-голубой!
Естественно щас она ниче не видит!(я имею ввиду ауру не видит)) dry

Ну естественно может она пошутила!?Луна непомнишь а? happy


Вы думаете,
я снова вставлю
сюда очередной бред,
перемешанный с флудом
и
нормальный человек назовет это идиотизмом!?
ты абсолютно прав,чувак :D
werwefgghh!1
 
НочнаяЛунаДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:24 | Сообщение # 4
Шагнувший за пределы
Группа: Пограничники
Сообщений: 111
Статус: Offline
эльда, ну ты так сказала как будто я ослепла biggrin

Мара, У мну тож нету регулятора яркости, а вот щас я не дома и он у мну есть, наверно седня этот способ попробую) Хотя я пробовала без регулятора просто свет не яркий включила и получалось, правда просто возле человека слева или справа образ появлялся какой-то бледно-желтый, но это можно увидеть и не с регулятором, я например вижу это когда просто смотрю на человека)


Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
 
ТарошаДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:26 | Сообщение # 5
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
сама не умею видеть ауру ( разве что под воздействием шаманских снадобий)), но знавала человека который мог видеть на человеке "печать смерти"(как он это называл", если такая печать была на человеке-значит этот человек убил другого человека, не знаю насколько это правда..проверить его не довелось, но на сколько я его знала, он был не склонен к фантазиям.

А еще занаю, в эквадорских джунглях месные брухо готовят зелье-аяваска, с помошью него они могут исцелять людей т.к могут видить все биоэнергитические токи человека и корректировать их. Для этого сам брухо(шаман целитель) и его клиент совмесно принимают зелье,которое предварительно шаман варит шесть часов подбирая ингридиенты индивидуально под человека.
Затем на протяженнии всей сесии (5-6 часов) брухо поет икаросы(аявасочные песни) с помошью которых он направляет и исцеляет своего пациента(Если кто видел фильм "Блубери" там это хорошо показано, только они там мескаль пьют, кстати в фильме играет настояший шаман).

 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:30 | Сообщение # 6
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
НочнаяЛуна, мне кажется это прсото реакция глаз)) но елси регулятор етсь. будем ждать результатов эксперемнта!)))

" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
эльдаДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:31 | Сообщение # 7
Шагнувший за пределы
Группа: Пограничники
Сообщений: 110
Статус: Offline
НочнаяЛуна
Луна ты говоришь не о том случае когда мы на 3 этаже с помощью этой лампы ауру пытались увидеть? surprised
Блин я тогда когда пыталась увидеть долго на тебя смотрела и у меня было такое ощущение что ты какое-то чудовище или какая-то ведьма с больими глазами как в ужастике плывет все ближе и ближе!Именно поэтому я тогда убежала biggrin


Вы думаете,
я снова вставлю
сюда очередной бред,
перемешанный с флудом
и
нормальный человек назовет это идиотизмом!?
ты абсолютно прав,чувак :D
werwefgghh!1
 
НочнаяЛунаДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:43 | Сообщение # 8
Шагнувший за пределы
Группа: Пограничники
Сообщений: 111
Статус: Offline
эльда, спасибо за комплимент dry сегодня я дверь на все замки закрою чтоб не убежала и будем на друг друга смотреть пока не получется) результат гарантирую happy Кстати я вот насчет этого подумала.Написано что в комнате включена одна лишь лампа-регулятор, и свет нужно медленно выключать, но ведь это естесственно что партнер в какой-то момент станет темным лампа то тоже в какой-то момент погаснет biggrin

Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:51 | Сообщение # 9
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Antares, охххо...интересно а можно ее увидеть ничего не выпивая и не накуриваясь?)) вроде ж есть такие кто видят ауру и даже различают оттенки, что то или иное означают

" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
ТарошаДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:59 | Сообщение # 10
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
Мара, я уверена, что такие есть и не мало. Думаю, что это действительно можно развить в себе. Только мне например это без надобности.
 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:03 | Сообщение # 11
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Antares, да уж. смотриш на человека а он весь как на ладони...и болезни его видиш, и мысли не чисты...не очень как то(
точно так же как не прельщает читать мысли

многому лучше оставаться в неведении


" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
ТарошаДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:20 | Сообщение # 12
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
Мара,это точно! А тут бы со своими проблемами да мыслями не всегда разобраться можешь,а если еще и чужие преследовать станут совсем житья не будет.
Кстати а как вы относитись к аурокамерам, заполонившим эзотерические салоны и магазины, где за "чисто символическую" плату, предлогают сфотографирывать ауру??? По мне так чистый бред и разводилово))
 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:23 | Сообщение # 13
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Antares, мне тож так кажется. а еще настораживают снимки биополя на примере приложенной к экрану руки О_о ну биополе может он и правду фиксирует. но на то и лабораторные эксперементальные установки. а на барахло в магазинах лучше не покупатся...но покупаются же! как впрочем и на шарлатанах в газетах позорящих наше доброе имя Т___Т

" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
ТарошаДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:40 | Сообщение # 14
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
Еще как покупаются!! Я это почти каждый день вижу,сама в подобном дурдоме работаю)) Некоторые по несколько раз в день фотографироваться ходят))
Я тоже фотографировалась прикола ради (подарок от руководства)))) шас..где то было у меня.....*пошла скребсти по сусекам*
 
МараДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:44 | Сообщение # 15
~Хранитель Врат~
Группа: Пограничники
Сообщений: 1663
Статус: Offline
Antares, мдааа....люди очень доверчивы. скажут им. на вас порча жуткая...и будут переживать так что разболеются и правда чахнуть начнут.
а ты показывай показывай... интересно аж)))))


" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.
— На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.
Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")
-----------------------
мракобес
 
Форум » ...Серые Врата... » .::Приемы, навыки, умения::. » Как научиться видеть ауру
Страница 1 из 212»
Поиск: