Оборотничество. - Форум


Главная | Оборотничество. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ...Серые Врата... » .::Приемы, навыки, умения::. » Оборотничество. (Как оборотится, секреты ведунов и ведьм.)
Оборотничество.
АлессандраДата: Вторник, 12.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Странник
Группа: Пограничники
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вот недавно нашла на одном сайте статью по оборотничеству - что вы думаете на этот счет? Мне кажется попробовать стоит...

Оборотничество.

Сначала вам нужно вдохновение. Узнайте о поведении волков. Начните применять их непосредственно к себе. 
 Продолжайте работать над этим, так, чтобы у Вас сформировались некоторые привычки. Есть ситуации, где, вероятно, лучше избежать следования им. Но во всех иных случаях, продолжайте их формирование. Вы заметите, что в определенный момент ваш разум будет как бы выбит из колеи (другими словами будет переход и иное состояние сознания). Это М-изменения. Вы должны научиться избегать их, если они нежелательны, но М-изменения обычно работают как инстинкт. Если Вы хотите освоить P-изменению, сперва надо освоить М-изменения. 

 После освоения, М-изменение останется с вами уже навсегда . Вы сможете включать и выключать данное состояние с помощью входа в него или подавления инстинктов. Следующий шаг - "Практика P-изменений". Здесь тоже необходимо начать с вдохновения. Ищите информацию об анатомии и чувствах волка. Как только вы нашли и усвоили данную информацию можно двигаться дальше. 
 Данный этап потребует некоторой практики. От 2 недель да 6 месяцев в зависимости от различных факторов. Чем выше ваша концентрация на этом и чем больше ваша вера, тем быстрее вы достигните успеха.

 Вам необходимо найти наиболее расслабляющее и спокойное место и принять наиболее удобную позу. Отстранитесь от отвлекающих мыслей и внешних шумов (думаю, отключить внутренний диалог тоже будет нелишним). Дойдите до состояния, когда вы находитесь на грани сознания (имеется в виду, видимо, пограничное состояние между сном и явью, т.е. транс) и включите М-состояние. Теперь вам необходимо 
 сосредоточиться на превращении в волка. Вы должны представить себя волком как можно ярче, так как будто это уже произошло, постараться увидеть и почувствовать это. Не ожидайте мгновенного результата, однако верьте, что это работает, потому что так оно и есть. Вы должны вообразить не только то, что Вы видели бы, но и то, что Вы будете чувствовать, и каким будет Ваше восприятие. Сначала, концентрируйтесь на одной части тела за один раз, затем вообразите тело целиком. Сосредотачивайтесь на отдельных частях человеческого тела, ощущения в которых более сильны. Да. Есть ощущения. Именно это поддерживало мою веру.  Это не больно. И становится все сильнее с течением времени. Это означает, что процесс идет. Хотя сначала ощущения не слишком сильные. Ничего страшного если вы ощутите боль где-то после. Это другой знак, говорящий так же, что процесс идет. Просто продолжайте практиковаться. По крайней мере в 1 раз в день в течение по крайней мере 15 минут. Продолжайте до тех пор, пока не дойдете до момента, который я называю "барьер". 

 Этот этап, крайне важен. Я называю его "чиханием", потому что именно на это он и похож. Как только Вы достигнете барьера, у вас появятся очень сильные чувства, причем внезапно. Не паникуйте. Паника может нарушить концентрацию, и превращение будет сорвано. Просто продолжайте осуществлять превращение. Тогда вы измените эту часть тела и зафиксируете ее в таком состоянии, пока вы не превратите ее обратно, о чем я расскажу позже. Обычно первым "чихом" преобразуется та часть тела, над которой вы работали. Позднее вы сможете управлять всем телом. На данный момент вы можете решить, что вы добились мастерства в превращении, но мы еще не закончили. 
 Если вы учитесь управлять самолетом, то обучение будет не полным, если не знать, как его сажать. 
 Вы должны уметь, как превращаться, так и возвращать свое тело к первоначальной форме. Поначалу все будет очень просто. Так как ваше тело еще не привыкло к новой форме, то во время сна оно будет меняться назад. Как только превращения станут привычными вы не сможете уже вернуть человеческое тело, просто улегшись спать. Вы же не хотите застрять в P-форме, как я понимаю. Таким образом, вот что нужно сделать. Закончите или "выключите" свое М-состояние пока думаете о себе как о человеке в человеческом теле. Думайте об этом как о 2-ой P-форме. Сначала это будет даваться легко, потом станет труднее и наконец, после определенного времени потраченного на практику, это снова будет несложно. На этом, собственно говоря, всё. 

 Теперь вы сможете полностью перекидываться как туда, так и обратно. Вы сможете не только "управлять" самолетом, но и "посадить" его обратно. Теперь однако, вы можете счесть это несколько неудобным. Неподвижность и фиксированность условий необходимых для превращения. Но не забывайте, что у нас еще есть Р-изменение на месте. Данный способ позволит вам превращаться, несмотря на время и условия. Вы же хотите перекидываться именно там и именно тогда, когда вы этого хотите, верно? 
 Поэтому нужно освоить измененную версию Р-превращения. Что вам необходимо: Как только вы осваиваете Р-превращение, вы пробуете достигнуть тех же ощущений, о которых я говорил ранее, тогда и там где вы хотите. Работайте над тем, чтобы они возникли быстрее и легче. Продолжайте пока не достигните "Барьера". Продолжайте практиковаться. Вы же хотите стать лучше в этом. Это всё, что вам необходимо сделать.
Прикрепления: 5178393.jpg(68Kb)
 
Форум » ...Серые Врата... » .::Приемы, навыки, умения::. » Оборотничество. (Как оборотится, секреты ведунов и ведьм.)
Страница 1 из 11
Поиск: