Таверна
|
|
Sirael | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:14 | Сообщение # 3376 |
Ступивший на грань
Статус: Offline
| Инквизитор, Это было бы лучшее начало самой короткой саги.
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:03 | Сообщение # 3377 |
Стоящий на грани
| в пять секунд))
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:00 | Сообщение # 3378 |
[Серый Малефик]
| а кто к вам пришееееел!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Sirael | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:14 | Сообщение # 3379 |
Ступивший на грань
| Эль, Здравствуй почтеннейшая. Кто-б сюда еще пришел..(
Credendo Vidas!
|
|
| |
Илайа | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:00 | Сообщение # 3380 |
Странник
| Есть кто??
|
|
| |
Sirael | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:24 | Сообщение # 3381 |
Ступивший на грань
| Илайа, А нужен кто-то конкретный или и я сойду?) (Сомнительные ритуалы, оргии и Гербалайф не предлагать.) Добавлено (04.08.2012, 15:24) --------------------------------------------- Вот так всегда, придут, воду смутят и молчек. -_-
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:52 | Сообщение # 3382 |
Стоящий на грани
| Блееееяяяян, надо бы как то скооперироваться чтоб всем если не каждый день то один день выбрать когда сможем все вместе собраться, а то офлайн как то уже не айс)
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Sirael | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:35 | Сообщение # 3383 |
Ступивший на грань
| Ого, значт тут есть живые все таки, а то я тут себя как сторож чувствую, прошелся по сайту с колотушкой аля "В Багдаде все спооекойно", и..куда-то в другое место.
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:52 | Сообщение # 3384 |
Стоящий на грани
| Так народ в эту среду я не знаю кто да как но я жду всех тут наконец то нафлудимся если все здесь будут, ну или есть еще предложения?
Sirael, нууу, у меня тоже ощущение было когдя я тут один оставался, благо еще лендвел заглядывал так хоть с ним иногда перефлудивали))Добавлено (14.08.2012, 21:52) --------------------------------------------- Я шот не понял, объясните дураку что с форумом случилось?
|
|
| |
Sirael | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3385 |
Ступивший на грань
| Вот мне тоже это интересно, какой WOW нафиг???? Добавлено (16.08.2012, 23:29) --------------------------------------------- АААААААААААА, Люди\Не люди добрые, это что ж творится то???? О_О
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:12 | Сообщение # 3386 |
Стоящий на грани
| Sirael, ты это о чем?
|
|
| |
Sirael | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:07 | Сообщение # 3387 |
Ступивший на грань
| Инквизитор, Изменение оформления форума на какой-то WOW, реклама игровых автоматов в ленте новостей..во что превращается Пограничка??(( Добавлено (26.08.2012, 02:07) --------------------------------------------- Ну ребята, не смешно же, де Мара?((
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение # 3388 |
Стоящий на грани
| Где вообще все?((
|
|
| |
Sirael | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:29 | Сообщение # 3389 |
Ступивший на грань
| Угу..тоже интересный вопрос..жена\работа\дети что-ль у всех завелись?)
Credendo Vidas!
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:43 | Сообщение # 3390 |
~Хранитель Врат~
| здраве будьте мои ненаглядные, какие новости, жалобы, пожелания, а то я дома уже месяц не живу и добраться до компа нет возможности, с сотового тяжеловато... у меня работа и учеба + наконец то обустройство своего логова)) уж не серчайте родные.Добавлено (30.09.2012, 11:43) --------------------------------------------- вообщем так, если скажете что вам реально надо поддерживать форум, постить новости, инфу и прочее, а не только сидеть и флудить, то я в ближайшее время ищу человека и исправляю форум, ок?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |