как хотите так и называйте его...
|
|
Pevz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| http://cs4280.vkontakte.ru/u1341969/93437655/x_0be91c40.jpg ---------------------------------------- http://cs4140.vkontakte.ru/u900514/95234807/x_50a9b582.jpg Ну раз на то пошло ... Опишите мне кто это такой... И чем он занимается... Только имено ваще мнение... а не скачав инфу откуданибуть) Ну и прошу ещё разрешить мне делать ссылки картинками ну имг и /имг
****************************************** "Доверие рождает Доверие..." ****************************************** "Реальность это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить" ******************************************
Сообщение отредактировал Pevz - Четверг, 08.10.2009, 18:17 |
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
~Хранитель Врат~
| хорошо все что назвал для меня не имеет смысла или вообще означает что-то разное на что я натыкалась в разных источниках людские выдумки то что существует на самом деле не имеет с этими забавными персонажими ничего общего но это лишь мое скромное имхо ссылки не могу разрешить) прости друг мой, правила такие радикал еще можно
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
*Улыбка Будды*
| Pevz, первая ссылка это бафомет, инфа тут http://grani.clan.su/forum/11-284-1 там же и наше личное мнение вторая какая-то фентезюшная картинка какого-то не слишком великого художника с не слишком понятным персонажем... видимо жертва генной модификации... все что могу посоветовать - внимательно читайте форум.
|
|
| |
Pevz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Странник
| Картинки неимеэт значения... а то что ты скинул это всеволиш небольшая инфа) а я сделал топик обсуждения)
****************************************** "Доверие рождает Доверие..." ****************************************** "Реальность это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить" ******************************************
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
Шагнувший за пределы
| Quote (Pevz) а я сделал топик обсуждения) Quote (Тароша) все что могу посоветовать - внимательно читайте форум. Quote (Тароша) там же и наше личное мнение Хм.....молодой человек, вы читать умеете???Обсуждение по данному вопросу уже есть.....вам даже дали точный адрес....
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Pevz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Странник
| ну ичего вы тут отписываетесь если есть другой топ... что же вы все такие радикальные??? жалко что ли?? и что вам так не нравится всё???
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
~Хранитель Врат~
| чтобы не засорять другие темы ^^ нам все нравится, а вам?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
*Улыбка Будды*
| Quote (Pevz) а я сделал топик обсуждения) с самого начала твой вопрос поставлен таким образом что не предполагает обсуждения... кроме того подобные темы уже есть и я могу лишь повторится Quote (Тароша) внимательно читайте форум. Тему предлагаю закрыть
|
|
| |
Pevz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Странник
| мне кажется не надо предлагать... а наду удалять тогда сразу....
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
~Хранитель Врат~
| одобрено)
|
|
| |