Quote (ctfveh)
приятного аппетита!
спасибочки предпочитаю сохранять ясность ума)))) а говно...так оно ж в первооснове всего психоделического таинства залегает алхимия мать ее
пять часов, а то и меньше орфического таинства, а потом что? и где в этом таинстве ты, а где вещество?
и чего стоит "твой" опыт если без ее величества химии ты не на что не способен.....
ты говоришь аяваска, а знаешь ли ты что эквадорские брухо или айяхуаскерро варят ее специально для белых гринго добиваясь галюциногоенного эффекта, это у них целая индустрия для подобных искателей легкой "истины", а сами они ее глистов выводят да подчищают организм от всяческого .... см.выше)
ну уж ежели ты любезный захотел познать вещество, то сделать это надо не за чашечкой чая в уютной квартирке, а в эквадорских джунглях на его родине, тогда еще есть шанс уж ежели не познать, то хотя бы прикоснуться..но опять же это будет лишь вещество, но не ты...
а уж ежели ты предпочитаешь "легки" пути, то специально для разглядевших только основы повторюсь, трешка кетамина...и в добрый путь))))
кстати, про марки если в вашем распоряжении нет чистой росы фирмы Sandos то вы не знаете вещество..потому что та кустарная бодяга которая потоком проистекает к нам их Индии немеет ничего общего с чистым хоффмановским детищем....
и еще 50-80 грибов это не выход....хоть обожрись грибов больше чем они могут дать они не дадут....
а ежели вам жестяка сильно хочется то могу порекомендовать семена Datura одной шишки вполне хватит или фенциклидинчику :D
....но то что я могу вам 100% гарантировать, так это то, дорогой мой искатель, что погружаясь все глубже и глубже в мир психоделов, кушая все больше и больше разнообразных веществ, наступит однажды понимание (ну это конечно ежели на иглу не скатишься))))) того, что насыщения не происходит сколько не сожри, но рано или поздно действие закончится и ты всего лишь человек, ты вроде бы все видел, вроде бы все знаешь, НО есть одно НО ежели у тя нет ключика в форме вещества то двери в вечность для тебя закрыты..
а когда ты будешь на пороге Смерти ты вдруг с удивлением обнаружишь что Смерть не знает тебя, а ты не знаешь Смерть, давая жизнь веществу ты все это время был только швейцарам открывая двери другим сущностям даря им бессмертие формы, а сам лишь стоял на пороге и смотрел в приоткрывшуюся щелочку, на Великую Орфическую Мистерию, разворачивающуюся как оказалась..не для тебя.......
так что уж лучше немного говна с ложечки, чем вечный самообман.
И ПОСЛЕДНИЕ!!! КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!! а вашу истину выделяйте другим цветом