МАДАГАСКАР
|
|
|
|
RiS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| мультфильм для детей, переполненный смыслом для взрослых! кто смотрел? кому понравилось?)
|
|
| |
OsenGra | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:44 | Сообщение # 2 |
Ступивший на грань
| Я смотрела вчера. Как раз с братиком ходила, типа сопровождающая. Мне мультик очень понравился! На слова я скупая, поэтому больше сказать ничего не могу. Вот только при сравнении первого фильма со вторым не могу понять, который мульт лучше. P.S. А может в список любимых персонажей добавить и пингвинов отдельно? Хоть они и второстепенные герои, но они мне нравятся больше.
Отражение твоей Тени
|
|
| |
RiS | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
Стоящий на грани
| OsenGra, точно... пингвинов забыл -____-"" щас исправим)
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
Странник
| да,мульт, действительно,классный. обожаю Марти!!
Хорошо бродить в тумане. Все одинаковы и всё одинаково. Не нужно придумывать строгих критериев отбора и, как будто не зная их, слепо им следовать. Вот бы жить в тумане….
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
Стоящий на грани
| ПИНГВИНЫ!!!!!!!!!!!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
Просто злодей
| Пингвины жгут) и в первой, и во второй части.
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| А меня ещё обезьяны пропёрли!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Sin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
Стоящий на грани
| Тао точно Пингвины вне конкуренции..обезьяны то же рулят но больше всего меня прибил один немногословный персоонаж жена командора у пингвинов...а если так посудить первый мадагаскар на порядок лучше..ну там приколов больше и интересней он сам по себе мне во втором только понравилось как они на самолёте приземлялись..вот за это респект режисёрам.
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
RiS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
Стоящий на грани
| а тема Мото-Мото?))))
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
Странник
| Пингвины) Бугагашно)))
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
Просто злодей
| мнение тоже самое, пингвины.
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |