Что слушаем сейчас?
|
|
Неви | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:11 | Сообщение # 91 |
/Маска/
Статус: Offline
| Nickelback - Too Bad как я обожаю эту группу.... ныыы
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:33 | Сообщение # 92 |
Стоящий на грани
| Я щас перебрался на Unreal и Epica группы прост жесть
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:41 | Сообщение # 93 |
[Серый Малефик]
| ост к кошмару перед рождеством ))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:34 | Сообщение # 94 |
Стоящий на грани
| Эль, Чиво???
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:33 | Сообщение # 95 |
[Серый Малефик]
| Archi, ost nightmare before chistmas)))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 03.12.2008, 10:34 |
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:39 | Сообщение # 96 |
Просто злодей
| последнее время в основном ost'ы FlatOut - Ultimate Carnage, unreal, gto, и куча разных треков из разных аниме и игр
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:09 | Сообщение # 97 |
Странник
| КиШ Лесник
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:46 | Сообщение # 98 |
Стоящий на грани
| Тролль гнет ель "Конец осени"
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:18 | Сообщение # 99 |
Стоящий на грани
| Наслышен об этой группе в каком стиле они играют?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:16 | Сообщение # 100 |
Стоящий на грани
| Пивной рок-фолк. Таже группа "Тролль борода" Добавлено (06.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- Если кому интересно, вот ссылка на их официальный сайт: http://www.trollge.ru/ Добавлено (09.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- Кто уже слушал, поделитесь мнением.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Wolfstraum | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:17 | Сообщение # 101 |
Странник
| Children of Bodom - Are you dead, yet?!
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:23 | Сообщение # 102 |
Ступивший на грань
| Кукрыниксы - "Движение"
Credendo Vidas!
|
|
| |
argentum | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:21 | Сообщение # 103 |
Странник
| Asphyxia - Obliterate my Fate
|
|
| |
Илайа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:44 | Сообщение # 104 |
Странник
| Эпидемия-Дорога домой
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:15 | Сообщение # 105 |
Шагнувший за пределы
| П.Т.В.П (Постедние танки в париже), Louna... Добавлено (01.06.2012, 11:15) --------------------------------------------- Сварга, Флёр...
Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
|
|
| |