Черный Юмор
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:36 | Сообщение # 16 |
[Серый Малефик]
Статус: Offline
| (бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло... ©leit
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| Возле забору у высотного дома стоят маленкие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает. - Мальчик, чего ты так радуешся? - 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела розлетаются, красота просто. ответил мальчик. - А ты девочка, чего так плачешь? - А я не видела этого. ---------- Девочка в ванной бритву нашла "Что это?" - папу спросила она Папа ответил: "Губная гармошка" Все шире и шире улыбка у крошки. ---------- Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают! --------- Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Дед Степан не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила! -------- Тонет мужик и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку! Второй мимо проходит: - Что, передумал? Повеситься решил?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:05 | Сообщение # 18 |
Стоящий на грани
| Попивают Командер с Библиарием водочку. Вдруг совершенно неожиданно водочка кончилась. . Командер и говорит: — Брат, слетай к Инквизитору, одолжи бутылочку! Убежал Библиарий. Минут через пятнадцать возвращается. Командер спрашивает: — Дал? — Не дал! — И как он это мотивировал? — Ой, сильно мотивировал. И меня мотивировал, и вас, БРАТ мой. Всех промотивировал и не дал. Убегают Командер с Библиарием от хаоситов. Вбегают в дом. Командерв бочку спрятался, а Библиарий под стол. Тут вбегают Берсерки Кхорна и давайрыскать по дому искать беглецов. Тут они замечают Библиария под столом,вытаскивают и тащат во двор. Проходя мимо бочки где сидит Командер, Библиарийбьет ногой по бочке: — Брат!!!, вылазь, нас предали!
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Вторник, 26.10.2010, 20:05 |
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:40 | Сообщение # 19 |
Стоящий на грани
| Lendvel, ваха рулит.... но вот чтото черноватости в этом юморе маловато=)))
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
Стоящий на грани
| Ну вот такой я значит ничего непонимаю в чёрном юморе
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 21 |
Стоящий на грани
| Lendvel, или я в ваху мало играл=)
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Стоящий на грани
| Archi, В неё играть всегда мало. Даже если будешь только играть и больше ничего не делать. Её читать надо
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:19 | Сообщение # 23 |
Стоящий на грани
| вы говорите я пессимист... -НЕТ! я оптимист! когда все ноют что хуже уже не будет, я с радостью заявляю, БУДЕТ!!! БУДЕТ!=))) -Хочу пожить один!- заявил изобритатель водородной бомбы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:46 | Сообщение # 24 |
Стоящий на грани
| Quote (Lendvel) Попивают Командер с Библиарием водочку. Вдруг совершенно неожиданно водочка кончилась. . Командер и говорит: — Брат, слетай к Инквизитору, одолжи бутылочку! Убежал Библиарий. Минут через пятнадцать возвращается. Командер спрашивает: — Дал? — Не дал! — И как он это мотивировал? — Ой, сильно мотивировал. И меня мотивировал, и вас, БРАТ мой. Всех промотивировал и не дал. Даа, было дело
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 25 |
Странник
| - Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно... Скажи-ка, в той местности, где ты вырос, было наверняка много атомных станций... Пешеход всегда прав. Пока жив... Если водитель автобуса верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности! И мазохисты признаются во всем под пыткой. Из благодарности. Из всех писков моды белые тапки - самый последний...
|
|
| |