Как научиться видеть ауру
|
|
Тароша | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
*Улыбка Будды*
Статус: Offline
| снимок зимой сделан
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:55 | Сообщение # 17 |
*Улыбка Будды*
| мне сказали что у меня утечка слева))
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| ух ты...прям вот смотрю и вижу...утечка...причем мозгов и очень явная...будем лечить батенька *вооружается клизьмой* чего утечка то?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
*Улыбка Будды*
| ..энерхии)).. не надо клизьму я ее ужо чопиком заткнула)) А по части мозгов..так утекать ужо нечему...
Сообщение отредактировал Antares - Понедельник, 11.08.2008, 14:03 |
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:33 | Сообщение # 20 |
Странник
| "Цветок Жизни" как раз сейчас читаю, но до такого пока не дошла... интересно, интересно...
"Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?" У. ле Гуин
|
|
| |
эльда | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:02 | Сообщение # 21 |
Шагнувший за пределы
| Вчера с Луной пытались все делать по инструкции но это мухлеш! У нас получилось дойти только до момента когда партнер становится полностью черным! Мы стояли и смотрели 5 минут на друг друга черных! А никаких цветов радуги небыло!
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Среда, 13.08.2008, 12:08 |
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:11 | Сообщение # 22 |
*Улыбка Будды*
| эльда, не отчаивайся не все сразу думаю в этом деле как в спорте - важна тренировка!! Так что продолжайте в том же духе и будет вам в конде концов счастье великое!!))
|
|
| |
эльда | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:42 | Сообщение # 23 |
Шагнувший за пределы
| Antares Эх тренировки... я когда первый раз Луну черной полностью увидела чуть от страха не умерла. Ну надеюсь это так и надо) Буду терь с ней каждый вечер ауру пытаться увидеть пока не увижу и надеюсь будет нам в конце концов счастье великое
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:02 | Сообщение # 24 |
~Хранитель Врат~
| эльда, ну как? обрели счастье?)) я кстати в тюмени в ТЦ видала этакую хрень. долго мучительно пялилась на нее, потом дошло, что это и есть этот измеритель или фотоаппарат ауры. крутилась рядом минут дсять но вспомнила фоту Тары и быстро разхотела
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
эльда | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:37 | Сообщение # 25 |
Шагнувший за пределы
| Мара Нет партнер все также черный Не дано нам увидеть
|
|
| |