Способности
|
|
Иньярра | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| Не стоит так ожесточённо спорить, ведь я и сама не знаю толком, что произошло. Помню, что сильно поссорилась с отцом и подумала: "Да гори оно всё пропадом!". Через три часа случился пожар, экспертиза причину не установила(лишь через полгода нам заявили, что скорее всего проводка заискрила, но близкая подруга моей мамы, работающая в администрации сказала по секрету, что это всего лишь для соблюдения формальностей, и что до сих пор неясно из-за чего случилось это происшествие). Пожар потушить так и не удалось - от дома остались только кирпичные стены. Вы Archi утверждаете, что скорее всего это совпадение или я просто не владею этой силой, знаете я буду весьма рада, если это действительно так...
Очаровательная ведьмочка
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| Иньярра, Дорогая не вкоем случае я не утверждал что у тебя нет силы данной стихии, я просто заметил что скорее всего это не стихия Огня а более Инфернальная более не обьяснимая....такое часто бывает когда люди просто говорят а чтоб ты..........................!!! и оно случается Людей сбивабт машини, падают предметы тяжелые на голову, спотыкаются и ломают кости только от слов а чтоб ты! но мы же это не приписываем к какой либо стихие??? сие и есть Инфернальные силы, т.е сила порчи...не знаю как это назвать
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 16.03.2009, 19:44 |
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| Archi, мда...я бы никогда не догадалась что ты говориш об этом
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
Стоящий на грани
| Мара, я просто пояснил свои посты выше сказанные для Иньярра,
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Villenmerth | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
Странник
| Я новичек в этих делах, и вот хочу узнать, Как определить, какая стихия именно твоя?
Who are you going to believe, me or your own eyes?
Сообщение отредактировал Villenmerth - Пятница, 22.05.2009, 17:29 |
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
~Хранитель Врат~
| Villenmerth, обычно это определяется в элементарной "тяге", "зове" к определенной стихии, я конечно не стихийник(не профилирую но владею началами всех четырех, что в принципе как раз нормально), ничего не могу точно утверждать, но не всегда стихия та которую "хочется" допустим будущий маг (птенчик), хочет быть ух каким могущественным и ему кажется что стихия огня (к примеру) будет самой крутой и сильной, а на самом деле у этого соколика как бы он не пыжился - стихия земля, и только выбивается слабая искорка нет стихий сильных или слабых, у каждой из них свои плюсы и минусы, своя разрушительная и созидательная сила стихии одной у мага (ведьмы и т.д.) не может быть. всегда есть все, просто одна (две, три, все) могут главенствовать, отражаясь в силе, характере и споосбностях мага, а другие наоборот пристуствовать очень слабо, но при желании и правельном подходе я думаю можно постараться. о чем я.....опять меня понесло.... как определить.....по идее это познается постепенно во время тренировок и медитаций любые тренировки для развития начинаются всегда с медитаций, и как раз желательно со стихиями, они помогают определится в себе и прийти во внутреннее равновесие и та что позовет будет та самая твоя, или главенствующая, в общем все познается самим)))) ПыСы: приношу извенения за лекторский бред, но надеюсь хоть в чем то помогла) но если развивать тему стихий по глубже то это в другую тему http://grani.clan.su/forum/23-31-1
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Villenmerth | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Странник
| спасибо, как определюсь - сообщу
Who are you going to believe, me or your own eyes?
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
[Серый Малефик]
| Иньярра, о, я тоже читала ступени к Храму) а по поводу события.... почему сразу огонь? это могут быть выплекски эмоций. у меня например побки вышибает )
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
Стоящий на грани
| ))) Я иногад чуствую своё тело как одежду но не могу воспользоватся этим потому что не понимаю смысла в этом. Иногда просыпаются какието животные... наклоности? Я становлюсь холоден и замкнут. Довольно тяжёлый человек, ни одна девушка не может любить меня долго. Как я уже говорил контролирую очень слабую способность по энергетическому вампиризму, никогда не пробую на людях, в основном тяну энергию из окружающего мира или деревьев. Знаю несколько рецептов настоек. Могу собирать свою энергию в одной точке тела, использую как слабое лечение либо на тренировках для обострения реакции, но меня хватает ненамного, потом сильно устаю. Ну и ещё еденичные удачи в разных эксперементах) Немного и по мелочу, я ещё учусь)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:37 | Сообщение # 25 |
~Хранитель Врат~
| Lendvel, почитала ваши посты, описание способностей, интересны фехтования и знания оружия очень очень интересный собседник) снова повторю что рада такому)
|
|
| |
Lendvel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
Стоящий на грани
| Благодарю, буду рад помочь, если что)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Сэйла | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 27 |
Странник
| Омг...не так давно узнала что я энергетический вампир T_T"", вижу ангела-хранителя за спиной человека T_T ну или не знаю кто это оО Иногда вижу домовых >_> Один раз он даже оставил знак, так что мне точно не показалось ><"" И знаю что будет с человеком после смерти о_О Я это помню оО (хотя может я просто псих>_>)
Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:11 | Сообщение # 28 |
Стоящий на грани
| Если в доме живёт домовик попробуй оставить ему хлеба на столе или блюдце молока. Добавлено (13.10.2009, 03:11) --------------------------------------------- Если ты энергетический вампир-это легко проверить, просто проследи на сколько устаёт человек пообщавшись с тобой через час. Возможно это не ангел хранитель а дух которому чтото нужно от человека. На счёт после смерти.. хз) Я не знаю что будет после моей смерти но надеюсь что умру достойно)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Pevz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:15 | Сообщение # 29 |
Странник
| а какая это сила когда зажигалки в руках взрываются???
****************************************** "Доверие рождает Доверие..." ****************************************** "Реальность это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить" ******************************************
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
Стоящий на грани
| Смотря как. Взрываются или лопаются? Добавлено (13.10.2009, 10:07) --------------------------------------------- Если лопается то это просто выброс энергии, а в зажигалке газ под давлением... Вот и лопается. Шарик тоже лопнет. Если взрывается то это уже малое преобразование. те энергия преобразуется в искру. причём както уже в зажигалке(как хрен его знает). поэтому я склонен думать на первый вариант. Послушай что скажут хозяева заведения, они могкт лучше посоветовать)
...в пустоте...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Вторник, 13.10.2009, 10:08 |
|
| |
|