Помогите разобраться
|
|
Ксардас | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Я за последние 2 дня начал побывать много нового о чем до этого даже не задумывался. У меня получается управлять погодой, снимать боль у себя и других, "управлять" астральным телом, передавать мысли, эмоции и энергию другим, так же могу сам себе за минуты восстанавливать всю энергию. Так вот мне интересно кто я, как мне открыть другие способности и развиваться в этом направлении. Может чего подскажете или может книги есть... А и еще 1 как определить свою стихию? по ощущениям во мне огонь, вода и воздух или лёд сам еще не понял...
|
|
| |
Смерть | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Странник
| Да прибуду свами я..... шутка)) Кто ты решать только тебе, ибо ни кто из нынее живущих на земле, кто это знает, не сидят на форумах))) Кто не на земле знает каждого в лицо - таких мало. Мой тебе совет: тебе кучу мнений скажут кто ты и будешь ты верить в наиболее подходящее или назойливое, а в итоге окажеться что ты совсем другое чудо. Можно развивать все стихии. Какие то больше открыты, какие то меньше. Не в плане для твоей рассы, а в плане в самом тебе и зависит все от твоего стремления. Книги конечно хорошо, найдешь ты много... редкосной тупости... А по мне так лучше самому разбираться вообще надо это или нет. Некоторые добрые и праведные люди, когда узнавали кто они, не могли с этим смириться и.... я с ними прибывала...
|
|
| |
александра | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
Странник
| сначала надо понять и разобраться заглянуть внутрь себя,узнав что внутри поймёшь кто ты
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
Стоящий на грани
| александра, я знаю что у меня внутри, там печень сердце есть и много всякой гадости)) кто я? Я лично без понятия))
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |