Мухоморовка, она такая...
|
|
Эль | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
[Серый Малефик]
Статус: Offline
| Мара, не помню.....
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:54 | Сообщение # 17 |
*Улыбка Будды*
| вот оптом может пригодится Теренс Маккена Пища богов Истые галлюцинации Марлин Добкин де Риос Растительные галлюциногены Шаповалов А.В. Магический гриб мухомор Дмитрий Соколов Психогенные грибы Олард Диксон Мистерии мухомора М.В.Вишневский Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы. Справочник-атлас
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| Antares, если мне не изменяет память, ты уже это выкладывала в темы шаманов))) так вот чем эти шаманы занимаются - мухоморовку глушат!! а все говорят духи, духи....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:12 | Сообщение # 19 |
*Улыбка Будды*
| Мара, в тему шаманов не все выкладывала)))) это по ускоспециалезированая литература))),а в шаманах Олард Диксон как доп. материал)))А духи только на хорошую мухоморовку и приходят))) иначе нафига им эти шаманы)))
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:28 | Сообщение # 20 |
~Хранитель Врат~
| Antares, а то. духи тоже того, хорошую муховоровку уважают
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:31 | Сообщение # 21 |
[Серый Малефик]
| Абсолютно недопустимо употребление галлюциногенных грибов детьми, подростками, лицами, страдающими психическими заболеваниями, а так же сочетание мухоморов с алкоголем и наркотиками! если принимать, то в первый раз не более одной шляпки среднего размера! Это необходимо для того, чтобы избежать передозировки и выяснить индивидуальную переносимость. Передозировка может выражаться в тошноте, рвоте, кишечных расстройствах и психических симптомах, таких как паническая реакция, беспричинный смех, неадекватная реакция на окружающее. Абсолютно недопустимо употребление галлюциногенных грибов детьми, подростками, лицами, страдающими психическими заболеваниями, а так же сочетание мухоморов с алкоголем и наркотиками! дальше- тки меня.....
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
Стоящий на грани
| Так вы нашли ресцепт или нет?
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:01 | Сообщение # 23 |
~Хранитель Врат~
| ммм..а на что тема то?)) это ведь как амброзия....все в поисках..
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 24 |
Стоящий на грани
| Тогда от себя могу добавит наших сибирских грыбочков, но их не жарят, просто маринуют, потом едят, потом кино смотрят. Названия конкретного я не помню, а так их просто веселыми зовут, мааленькие такие, шляпка немного внутрь завернута.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 25 |
Шагнувший за пределы
| Красную плёнку сушёных мухоморов курят с табаком для достижения ИСС, во рту после этого остаётся масляничное послевкусие...
Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
|
|
| |