А ГДЕ ВСЕ?
|
|
Мара | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:09 | Сообщение # 61 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Archi, коллега, жаль вы ее не видели)))) а я вот ее боюсь. она меня обещала выдр...ээ...погонять на тренировке
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:10 | Сообщение # 62 |
Стоящий на грани
| нус.... тогда вам не полуторник нада а Клеймор
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:12 | Сообщение # 63 |
[Серый Малефик]
| Quote (Мара) она меня обещала выдр... не помню такого.... про отжимания помню... Archi, напомните моему разуму, почившему в склерозе что это такое?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 64 |
Стоящий на грани
| Эль, глянь те вы в оружейню там есть описание Клеймора... мечик такой=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 65 |
[Серый Малефик]
| Archi, эт который "длинный стилет" ниа.. тды уж фламберг))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:20 | Сообщение # 66 |
Стоящий на грани
| Эль, ох алмаз моих очей фламбергом даже я долго не помашу какие же тогда вы ....... *задумчиво*
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:22 | Сообщение # 67 |
[Серый Малефик]
| Archi, а зачем долго? я с одного удара чуть тренеру палец не сломало.. и это с гуманизатором * святая невинность* сир... пригласите даму в таверну? хоть пофлужу там с чистой овестью
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:23 | Сообщение # 68 |
Стоящий на грани
| Эль, миледи пройдёмся в таверну...
|
|
| |