Клан "Пограничье" Вконтакте
|
|
Мара | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| присоединяемся товарищи) http://vkontakte.ru/club4085402 заявления будут рассматриваться и добавляться в нашу группу. может через нее найдем единомышленников)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
~Хранитель Врат~
| днем заходила было 34 участника в группе....щас 60...мать моя женщина *в мягком ступоре*
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
*Улыбка Будды*
| *высунув морду из тени* ГЫ!!!!! главное чтоб это не мертвые души оказались))
Сообщение отредактировал Antares - Среда, 06.08.2008, 16:39 |
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
~Хранитель Врат~
| Antares, мое восхищение волчице......так что медалька заслужена)
|
|
| |
Cordis | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
=Чеширский Кот=
| 74
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
~Хранитель Врат~
| *язвительно* 78....ну давайте вести счетчик еще... меж прочим много то много а на форум заходят далеко не все, хотя главное что мы можем кому-нибудь помочь информацией, а регистривроваться уж для тех кто хочет внести вклад и участвовать в дискусиях)
|
|
| |
RiS | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| задумка действительно стоящая)
|
|
| |
GAFFka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
Странник
| это вообще великолепно! )) без вконтакта я бы вас не нашла ))
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:36 | Сообщение # 9 |
~Хранитель Врат~
| Ребят, к вам вопрос. а нужна ли нам группа в "ВКонтакте" ? я незнаю сколько народу идут по ссылке. не спорю что при ее появлении у нас многие зарегистрировались.... но смысл тогда если в таких группах любят сидеть кто не любят "многа букоф" ?
|
|
| |
Тароша | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:47 | Сообщение # 10 |
*Улыбка Будды*
| Мне она не нужна...и медалька тоже....
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
~Хранитель Врат~
| Antares, нужна она тебе или нет. решать мне. елси етсь знаичт за дело. ты внесла огромный вклад в Погарничье и я тебе безумно благодарна. извени если чем обидила, но я же вас спрашиваю что да как.
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
Стоящий на грани
| Эээээээээээ Я считаю что группа нужна!!! ПИАР.....РЕКЛАМА...да и так в расширение теретории!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Ласковая_бес | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
Странник
| а по-моему, пиар и всякого рода рекламы форума - это глупо. и мне кажется, что просто будут регистрироваться, думая, что тут все совсем не так.
Хорошо бродить в тумане. Все одинаковы и всё одинаково. Не нужно придумывать строгих критериев отбора и, как будто не зная их, слепо им следовать. Вот бы жить в тумане….
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:17 | Сообщение # 14 |
~Хранитель Врат~
| Великий_TAO, ты хоть раз в нее вообще заходил? пиар, реклама...да там подобных групп как наштампованно...а мы должны чем то выделится. Ласковая_бес, правельно говориш)
|
|
| |