"что в имени тебе моем".....
|
|
Неви | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
/Маска/
Статус: Offline
| Великий_TAO, и главное об оригинальности... OsenGra, ну большенсто правильных вещей как мне кажется делается имено по наитию)))) Добавлено (15.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- о своем... ник - вообще мы с Марой на него наткнулись случайно, и значит он "несуществующая", что вполне отражает не то чтобы суть, но способность... ава - тут все куда проще.... ну нравится мне эта ухмылка.....
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
~Хранитель Врат~
| Неви, и все таки меня разбирает любопытство о твоем парадоксе почему тебя "нету" ? ну как так может быть, что тебя ни что не могло засечь...неуловимое
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Странник
| Хех.. Одна я что ли просто так аву поставила и имя на бум написала?)
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
Шагнувший за пределы
| Не думаю)))))Думаю, тут у многих так)))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
Странник
| Ну это радует)
Отстал от вас и вот - теперь один. Настал тот час, когда я господин. Лучшего слова, лучшего дела всех моих дум. Не спеши сказать, что я не у дел, Кто хотел обнять, я тому и пел, Не спеши сказать, что я не успел, Кто я есть сейчас: это не предел, не предел.
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:57 | Сообщение # 21 |
~Хранитель Врат~
| ну у меня везде почти одно имя или ее производное) мое и есть) как то все время впадаю в ступор насчет придумать ник, просто пишу свое или производные от него елси занято)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:55 | Сообщение # 22 |
Просто злодей
| Ава... просто моё внутреннее я, оно такое же страшное и зубастое и чёрно белое.
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
[Серый Малефик]
| ник... омг.. во первых часть имени,а во вторых- нехило хмельной напиток.... а авка.... а что непонятно по авке? моя щас ваще бабу-ягу ищет...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:31 | Сообщение # 24 |
Стоящий на грани
| Аву выбрал первую понравившуюся, А ник, да тоже на скорость писал.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:52 | Сообщение # 25 |
Стоящий на грани
| =))) аву то в любой момент сменить можно а ник вроде нет.... ну не выжно суть дела не в нике и не в аватаре а в самом человеке-)))
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Lendvel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:31 | Сообщение # 26 |
Стоящий на грани
| Это да, я часто аву меняю)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:42 | Сообщение # 27 |
Стоящий на грани
| Lendvel, давно хотел спросить как переводится или что означает твой ник???
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Lendvel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:51 | Сообщение # 28 |
Стоящий на грани
| Никак) Просто ник) Однажды это слово пришло мне в голову и я решил его оставить)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Суббота, 30.01.2010, 14:52 |
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:00 | Сообщение # 29 |
Стоящий на грани
| Lendvel, =))) ясн тогда все ясн=)))
|
|
| |
Lendvel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:16 | Сообщение # 30 |
Стоящий на грани
| XDD
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |