некроманты
|
Lendvel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:16 | Сообщение # 46 |
 Стоящий на грани
Статус: Offline
| Извини но гадание по костям я всегда относил к другому виду. Вообще я к некромантии отношусь весьма скепетически
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:40 | Сообщение # 47 |
 Шагнувший за пределы
| Ну насчет костей да, это по-моему немного по другому называется, но то, что основной задачей некромантии изначально было предсказывание будущего и некое подобие гадания это факт, причем не оспаримый. Гадалось на внутренностях, как животных, так и человека. Так что то, чем некромантия считается у некоторых личностей является лишь плодом перечитавшегося фантастики мозга...
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
|
Lendvel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:17 | Сообщение # 48 |
 Стоящий на грани
| О_о гадание на внутренностях)) сразу вспомнилось "я намотаю твои кишки на кулак")))
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 49 |
 Шагнувший за пределы
| Ну в принципе с какой-то стороны именно так))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
|
Lendvel | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 50 |
 Стоящий на грани
| О_О Наркоманты какието)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 51 |
 Шагнувший за пределы
| Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...)))
|
|
| |
|
Инквизитор | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:27 | Сообщение # 52 |
 Стоящий на грани
| Ну не такой уж и глубокой.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
|
BERSERK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:41 | Сообщение # 53 |
Странник
| Ладно много уважаемые в спор ступать не стану. От себя добавлю лишь, многие обратили внимание что во всех книгах фэнтези так называмых "истииных чёрных магов" описывают почти одиноково а у Перумова их вообще несколько, Ракот,Фесс. Также Чёрный Ярл(Никто) автора не опмню, да и много такого же у всех аторов фэнтезистов. Что это сговор или все пишут по дному шаблону?
|
|
| |
|
Archi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:47 | Сообщение # 54 |
 Стоящий на грани
| по шаблону.
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
|
карлито | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:07 | Сообщение # 55 |
 Странник
| некромантия это по определению использование мертвых людей, в том числе и вещи с ними связанные в магических ритуалах, цель это уж на усмотрение и фантазию некроманта В принципе - спиритические сеансы часть некромантии
|
|
| |
|
Алессандра | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:36 | Сообщение # 56 |
 Странник
| Цитата карлито (  ) некромантия это по определению использование мертвых людей, в том числе и вещи с ними связанные в магических ритуалах, цель это уж на усмотрение и фантазию некроманта В принципе - спиритические сеансы часть некромантии Вообще то некромантия - это гадание на коровьих кишках(только почему это все забыли, после фразы какого то умника). А некромагия, уже больше подходит к этому определению, и то, не путай ее со спиритизмом.
|
|
| |
|