Главная | Тайны экзорсизма - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RiS 
Форум » ...Серые Врата... » .::Мир ангелов и демонов::. » Тайны экзорсизма
Тайны экзорсизма
ТарошаДата: Среда, 10.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
Экзорсизм, или изгнание бесов (демонов) – это колдовской способ, позволяющий иногда вылечить больного человека, страдающего психическими припадками или входящего в транс, вернуть его в нормальное состояние. Такие функции прежде, как правило, выполнял священник, монах, или знахарь.

Практика изгнания демонов была введена в христианской Церкви очень давно, и была ещё известна в Ветхом Завете. Экзорсисты формировали один из четырёх малых орденов Церкви. Основные их способы – литания, молитвы, возложение рук, повтоорение слов Иисуса, который уже «изгнал мириады злух духов».

Первой заботой любого экзорсиста было точно определить, каким образом демон вселился в тело человека.

Главное незыблемое правило – никогда не следует призывать на помощь при этом самого Дьявола, потому что он никогда не говорит правды, даже под угрозой изгнания из тела человека.

Существуют и др. правила. Убедившись в том, что демон засел в теле верующего, экзорсист должен прежде спросить, как его зовут, потом попытаться определить, сколько же демонов вселилось в несчастного, выяснить причину его или их появления там, постараться точно определить время его или их проникновения в тело.

Сделав после этого окончательный вывод, экзорсист может приступать к своей процедуре.

Пользуясь особым руководством, которое называется «Литания площадной ругани», экзорсист должен всячески поносить демона, оскорбляя его, сквернословить, называть его свиньёй, шелудивым паршивым псом, диким зверем, раздутой жабой или вшивым свинопасом, и всё время обращаться к Богу с просьбой, чтобы Он вогнал ему в череп гвоздь и вбил его поглубже тяжёлым молотком.

Кроме такой словесной обработки, иногда в Римско-Католической Церкви при изгнании духов прибегали к самобичеванию, или порке, правда достаточно умеренной, чтобы только напугать демона, заставить его выскочить , но не доставляя женщине сильной физической боли и лишних мук.

На западе некоторые католические священники демонстрировали ритуал изгнания бесов для публики на больших площадях. Они призывали изойти демонов Люцифера, Намброфа, Бечета, Наштарота и Набама. Это действительно было показано в прямом эфире в Америке в 1991 году в шоу «20/20». Жертву рвало, она грозила кулаками, грубым голосом говорила непристойности. Однако после такого отрытого репортажа женщина снова была вынуждена обратиться к психиаторам.

 
ТарошаДата: Среда, 10.12.2008, 13:00 | Сообщение # 2
*Улыбка Будды*
Группа: .:Стражи:.
Сообщений: 784
Статус: Offline
А теперь разберем поподробней, как же это все делается:

1) Поиск демона начинается при просмотре поля жизни больного, и если существует невидимый барьер, от него веет опасностью, то возможно человек одержим. Демон - это тот нечистый дух, который сделает все, чтобы сохранить тайну своего места пребывания, спрятаться где-нибудь в закоулках бытия человека и остаться неизвестным. Определение одержимости заключается в духовном видении, когда работают два центра: каверзный центр, то есть дистанционное видение, и затылочный нервный центр (раскрытие очага опасности). В этом случае полностью раскрывается область деятельности демона, которая может охватить не только пространство человека, но и место отдыха, работу, и становится ясно, где искать беса. Определение кем и откуда был послан демон, имени демона, процедура необязательная.

2) Существуют два качественно отличных способа эзорсизма. Первый способ заключается в заточении беса в антропокосмосе души экзорсиста. С помощью энергий любви и энергий из бытия Нараяна демон изгоняется из больного и переносится в глубину души эзорсиста, в слой космоса Нараяна, где бес получает заточение и время для его духовного восхождения или осветления. Этот способ экзорсизма наиболее быстрый. Но, он требует от проводящего ритуал изгнания развитой души, знания антропокосмоса души, ее горизонтов, имен демиургов, их функций и целей. Иначе, экзорсист, поглотив в себя демона, сам станет одержимым нечистым духом. Второй способ заключается в преобразовании падшего ангела в одержимом человеке. Для этого используется энергия солнечного центра и энергия "Я", которые направляются в поле жизни больного к бесу. Под влиянием этих двух факторов падший ангел трансформируется из нечистой силы в ангельскую, становясь защитником и помощником. Для выполнения этого обряда требуется большее время, чем в первом случае, но одержимый приобретает дополнительную ангельскую силу, с которой он пойдет по всей своей жизни.

3) Изгнание или преобразование падшего ангела ведет к упадку демонских сил, которое ощущает и не допускает повелитель демонов. По этой причине в конце обряда к экзорсисту приступает сам Вельзувул. В противостоянии опасной и могущественной силе помогает использование энергии "Я" или же обращение к сефотам Творца, которые останавливают нападки экзарха нечисти, позволяющие изгнать Князя дьяволов с его же вотчины.

4) Обряд экзорцизма завершен. Выздоровевшему человеку следует пересмотреть свои поступки, слова и мысли, чтобы Ваал не смог снова прислать демона и насадить свое царство. Если был использован первый способ ритуала изгнания, тем более обязательно отыскать причину, приводящую к одержимости. В случае второго обряда экзорсизма, человек будет под защитой нового ангела. Но не известно, к чему приведет битва ангела и нового демона за владение этим человеком.

 
Форум » ...Серые Врата... » .::Мир ангелов и демонов::. » Тайны экзорсизма
Страница 1 из 11
Поиск: