Полиция не верит, что 12 французов выпрыгнули из окна из-за дьявола - 26 Октября 2010 - Пограничье


Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Наш баннер

Код для вставки:

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Полиция не верит, что 12 французов выпрыгнули из окна из-за дьявола


Полиция не верит, что 12 французов выпрыгнули из окна из-за дьявола
23:45

Полиция продолжает расселедование необычного проишествия в пригороде Парижа, когда семья из 12 человек в полном составе выпрыгнула из окна, увидев дьявола. В результате, один ребенок погиб, другой находится в больнице в тяжелом состоянии.

В пригороде Ла Веррир к юго-западу от Парижа со второго этажа выбросились 12 человек. По их словам, пойти на этот странный поступок их заставил страх. Они якобы увидели в квартире дьявола.
Как сообщает Belfast Telegraph, инцидент произошел в субботу, когда жена, проснувшись рано утром, увидела своего мужа, разгуливающего по комнате в обнаженном виде. По данным, которые приводит телеканал Francе 2, темнокожий мужчина встал, чтобы накормить плачущего ребенка. Вдруг по каким-то необъяснимым причинам женщина начала кричать: «Это дьявол! Это дьявол!».
В это время в соседней комнате остальные члены семьи смотрели телевизор. «Когда он голый вошел к ним в комнату, сестра схватила нож и ударила ему в руку. После чего семья стала выталкивать мужчину за дверь», — рассказал помощник прокурора Версаля Одиль Февр. Он также добавил, что когда мужчине все-таки удалось ворваться обратно в квартиру, члены семьи, крича от ужаса, стали выпрыгивать из окна. Обнаженный мужчина прыгнул вслед за всеми остальными.
Одна из женщин прыгнула с четырехмесячным младенцем на руках. Малышка умерла позже в больнице. Еще один двухлетний ребенок был тяжело ранен. Сейчас он, как и остальные, находится в больнице. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Прыгнуть заставил обряд «вуду»

По заявлению полиции, они не обнаружили никаких доказательств того, что выбросившиеся употребляли перед этим галлюциногенные наркотики или совершали какие-либо необычные религиозные ритуалы.
В настоящее время следователи устанавливают причины произошедшего. Как сообщает телеканал Franc 2, по одной из версии, перед прыжком в семье случился конфликт. Кто-то схватился за нож и начал угрожать. В результате остальные, испугавшись, стали спускаться через балконное окно на улицу. Люди цеплялись за карнизы, чтобы не свалиться.
До сих пор полиция не выяснила всех обстоятельств трагедии. Как передает Francе 2, ссылаясь на неназванный источник, возможно, семья все-таки совершала обряд «вуду», который и стал причиной случившегося.

текст: Наталья Баженова/Infox.ru

Просмотров: 844 | Добавил: Тароша | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую Вас,
Гость!

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0