Оборотни
|
|
Мара | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 136 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Эль, неа, изыди непотребство окоянное и мальца прихвати
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:33 | Сообщение # 137 |
~Хранитель Врат~
| можете перейти в тему Инквизитора но не засоряйте Оборотней
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Lendvel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:59 | Сообщение # 138 |
Стоящий на грани
| Quote (Мара) Эль, неа, изыди непотребство окоянное и мальца прихвати Убило......
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:18 | Сообщение # 139 |
[Серый Малефик]
| Quote (Мара) засоряйте Оборотней *покосилось на вантиуз* я молчу, ага))))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:27 | Сообщение # 140 |
Стоящий на грани
| Вот нашел схемку превращения оборотня, не совсем точная но лучше еще не видел Те кто являют собой внешене гибрид человека и зверя не превращаются дальше третьей стадии, кроме тех кто по своей воле способны останавливать оборот.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
|
Инквизитор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:24 | Сообщение # 142 |
Стоящий на грани
|
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:26 | Сообщение # 143 |
Стоящий на грани
| ???
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:13 | Сообщение # 144 |
*Улыбка Будды*
| врятли это оборотень, максимум медведь правдо какой-то недоделаный
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:29 | Сообщение # 145 |
Стоящий на грани
| Тароша, Это видео исследовали разные учённые и это точно не медведь и не горилла. Если задержать на 1,56 то видно что у него голые стопы в то время как нога довольно мохнатая(смотри правую заднюю) Плюс странная комплекция. Я бы сказал что это баран если честно, но бараны так не бегают)
...в пустоте...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Среда, 13.10.2010, 17:30 |
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 146 |
*Улыбка Будды*
| ну значится урод какой - то волосатый))) это случайно не чернобыльское?
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:34 | Сообщение # 147 |
Стоящий на грани
| Нет это американское. Это существо называется мичиганский человек-пёс. Видели якобы его несколько очевидцев да охотники находили в лесу следы, и вот его засняли. Насколько я знаю от чувака нашедшего его нашли только его машину у обочины да камеру в леске рядом
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:41 | Сообщение # 148 |
Стоящий на грани
| Quote (Lendvel) Насколько я знаю от чувака нашедшего его нашли только его машину у обочины да камеру в леске рядом Человек пес: Тут снимать запрещенно Чувак с камерой: Чеееерт, спалился...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:46 | Сообщение # 149 |
Стоящий на грани
|
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 150 |
*Улыбка Будды*
| надо бвло ему палочку кинуть двигается он как-то нелепо не органично, жопа отклячена, передние лапы короткие, с головой вообще хрень полная))) не верю я, что это имеет место жить...
|
|
| |