Необычная встреча...
|
|
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 31 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| нежить она и в африке нежить.....если это лич.... я буду в восторге.....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:33 | Сообщение # 32 |
[Серый Малефик]
| Мара, привратник или страж?
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
~Хранитель Врат~
| Эль, да ну...откуда? тем более явно мушчино
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:33 | Сообщение # 34 |
Стоящий на грани
| Не понимаю о чём вы, я изложил своё мнение чисто исходя из знаний поведения в природе и логики)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
~Хранитель Врат~
| дело в том что у нежити часто своя логика) а мы подумали пока что это скорее всего кто-то из ее разряда
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:47 | Сообщение # 36 |
Стоящий на грани
|
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 37 |
Шагнувший за пределы
| Было дело, мне было два года, но я всё запомнил, я проснулся ночью, а жили с родителями в маленькой избушке, в ногах кроватки было нечно вроде шкафа без дверок, так вто, проснулся значит и стою себе не трогаю никого, а тут голос из шкафа этого, мол спать ложись давай, чего ночью то стоишь, вот так...
Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
|
|
| |