Кто-нибудь здесь читал литературу или только по нету лазите?
|
|
Krauser13th | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Ну хоть ктонибудь здесь читал ЛаВея, Ницше, Кроули, Талмунда, Метерса?????????
И В ОГНЕ ВОЦАРИТСЯ НОВЫЙ МИР!!!!!
|
|
| |
Sirael | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Ступивший на грань
| Я не читал. А стоит?
Credendo Vidas!
|
|
| |
Krauser13th | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Странник
| если хочеш знать больше чем написано в библии то да
|
|
| |
Котяра | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
Странник
| Krauser13th, пардон, вы считаете что люди читают лишь то, что написано в библии?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Шагнувший за пределы
| Krauser13th, не понимаю вообще зачем затеяна сия тема
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Sirael | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:14 | Сообщение # 6 |
Ступивший на грань
| Я и библию то не читал, да и она мне до лампочки откровенно говоря..)
Credendo Vidas!
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:20 | Сообщение # 7 |
~Хранитель Врат~
| хм, Ницше достойный автор, остальных увы не читала. а собственно зачем мне читать именно их произведения? уважаемый, мне хватает подобных личностей как вы, здесь они часто пробегают)) но почитав ваши посты я не нашла ничего действительно значимого. да, в этом сборнике (форуме) много информации взято и из интернета. та что кажется бредовой - обсуждается. кое что усердно перепечатывается из некоторых книг, интересные факты. не забывайте, что книги и инет это лишь мнение других людей...написано ЛЮДЬМИ, а не кем либо. но некоторые вещи здесь здесь взяты сугубо из личного опыта и тех источников кому никому более не досягаемы, даже они обсуждаются. поэтому проявлять подобную экспрессию и бросаться словами я думаю вам не стоит) только разумные доводы
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Krauser13th | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |
Странник
| меня просто категорически задевает то что некоторые усиленно опираются на библию и я решил спросить читали ли они еще что нибудь или глупо лазили по сети)
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:28 | Сообщение # 9 |
~Хранитель Врат~
| Krauser13th, некоторые... простите, тема давно запыленная поэтому не могу точно знать кто) да и перечитывать честно говоря лениво. Библия, Библия... вещь такая) у меня не вызывает особого доверия но интересно встретить человека который ее настолько изучил)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Krauser13th | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:37 | Сообщение # 10 |
Странник
| врага нужно знать в лицо))))))
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
~Хранитель Врат~
| врага? о чем вы?
|
|
| |
Krauser13th | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
Странник
| я ярый противник церкви)
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:45 | Сообщение # 13 |
~Хранитель Врат~
| интересно) чем же она заслужила столько яростное противостояние?
|
|
| |
Krauser13th | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:51 | Сообщение # 14 |
Странник
| своей ложью, неимоверным потреблением денег и своей гордыней
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:53 | Сообщение # 15 |
~Хранитель Врат~
| по-моему под эту характеристику сейчас попадает большое количество людей =) хотя ...во все времена.. вы только задумайтесь. таких людей было навалом даже во времена Римской Империи, Европы... да где и когда угодно)) это проявление лишь людского характера))
|
|
| |