| 

Страх...
				 | 

| 

| Мара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |  

~Хранитель Врат~ 

Статус: Offline 

| зачем он нам? откуда он береться?   всего лишь ли это инстинкт самосохранения?

" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.   — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.   Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")   -----------------------   мракобес
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эльда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |  

Шагнувший за пределы 

| еслиб страха небыло..житьбы было не интересно  

Вы думаете,   я снова вставлю    сюда очередной бред,   перемешанный с флудом   и   нормальный человек назовет это идиотизмом!?     ты абсолютно прав,чувак :D   werwefgghh!1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мара | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |  

~Хранитель Врат~ 

| эльда, не интересно говориш, но ведь есть и не тот мимолетный страх, в том что работа не удасться, что ограбят, или страх о близких   а тот всепоглащающий страх, страх ради самого страха, бывает и такое 

" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка.   — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать.   Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички")   -----------------------   мракобес
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| эльда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |  

Шагнувший за пределы 

| ну я имею ввиду страх некоторыебояться темноты неокторые высоты  

Вы думаете,   я снова вставлю    сюда очередной бред,   перемешанный с флудом   и   нормальный человек назовет это идиотизмом!?     ты абсолютно прав,чувак :D   werwefgghh!1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мара | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |  

~Хранитель Врат~ 

| эльда, это страх, скорее химическая реакция)   тело, боиться быть повержденным, плюс вызванный страх какой то психической реакцией.   (здесь лучше узнать у Эльги она у нас психолог вроде ^^)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Cordis | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |  

=Чеширский Кот= 

| А всепоглащающий страх это уже параноя, мой дорогой пациент! "поправляет очочки" Расскажите про ваше детство? Запирали ли вас в шкафу? и т.п. и т.д.)   Короче надо бояться таких вешей, которые никогда не случатся, а если и случатся, то это будет скорее прикольно, чем страшно) А с самим страхом даже мимолётным бороться   

Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| НочнаяЛуна | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:45 | Сообщение # 7 |  

Шагнувший за пределы 

| ыы она скорее сама себя в шкафу запирала))   тяк..страх это еще то без чего человеку просто не жить!Еслиб у человека не было страхов то чловечество ужеб вымерло  

Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Великий_TAO | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:16 | Сообщение # 8 |  

Стоящий на грани 

| MaRsi, - если ето то шо ты имееш ввиду!   Вот я на тренировке вседа немного отхожу када мя дубасят!!! (ну там есь такое упражнение шо тя бьют а ты должен терпеть!)   Но ет у мя както само, я даж пытаюсь с этим бороться!   Это инстинкт самосохранения!!!   

ИМПЕРАТОР  http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| RiS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |  

Стоящий на грани 

| у каждого свой страх. как-будто он был привязан к нам с самого рождения... в чем-то он помогает, в чем-то делает беспомощными... как будто играет с живыми существами в свою собственную игру...

|  
					|   | 
					 |  
				  |