Тест на экстрасенса
|
|
Тароша | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
*Улыбка Будды*
Статус: Offline
| Ясновидение - это способность вызывать образы прошедших или будущих событий, связанных с предметом, человеком или событием. Данный тест не направлен на выявление этого типа ясновидения, но он с большой степенью вероятности может показать скрытые возможности вашего "Я", врожденные способности к ясновидению, которые при желании можно развить в явное ясновидение. Инструкция по работе с тестом: По ходу теста вам будет предложено пройти ряд практических упражнений и теоретических вопросов, при тестировании внимательно читайте вопросы задания и отвечайте незамедлительно, помните, что главный враг ваших интуитивных способностей - логическое мышление, это не тест на IQ и думать при выборе ответа здесь не обязательно, наоборот представьте себе вопрос мысленно и выбирайте тот вариант ответа, о котором вы больше думаете, не утруждаясь поиском обоснования этого выбора. В теоретических вопросах выбирайте тот вариант ответа, который ближе вам в большей степени, чем остальные. ЖМИ СЮДА
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
*Улыбка Будды*
| Результат теста:У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. 8185
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
[Серый Малефик]
| Возможно это не будет новостью, но вы - экстрасенс! Ваша возможность слушать бессознательное развита достаточно чтобы начать заниматься этим профессионально.
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
RiS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Стоящий на грани
| обычный человек =="
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
~Хранитель Врат~
| RiS, это судьба брат XD ....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
RiS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
Стоящий на грани
| Мара, хотя можно думать методом от противного... я обычный человек, тест создавали обычные люди, которые хотят оказаться способными ясновидцами... следовательно настоящие ясновидцы будут отвечать, как необычные люди и в ответ им будет ответ: "вы обычный человек", так как тест подогнан под обычных людей)) я гений
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| Я ЭКСТРАСЕКС!!! "У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями." Счет: 8131
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
Сообщение отредактировал Великий_TAO - Воскресенье, 09.11.2008, 23:34 |
|
| |
OsenGra | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:27 | Сообщение # 8 |
Ступивший на грань
| Счёт: 8499 Добавлено (10.11.2008, 07:27) --------------------------------------------- предрасположенность в ясновидению
Отражение твоей Тени
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Шагнувший за пределы
| обычный человек и это так
Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
|
|
| |