Ваши Рисунки
|
|
Неви | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:52 | Сообщение # 16 |
/Маска/
Статус: Offline
| А по мне так совы прикольней))
|
|
| |
эльда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
Шагнувший за пределы
| Quote (НочнаяЛуна) эльд у них свидание типо? чесно говоря я об этом не думала)) Quote (Antares) А это хто -совы??? Quote (Marsi) помоему это два кота под луной Quote (Неви) А по мне так совы прикольней)) Хм..рисовала я котов но каждому видно по разному
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Суббота, 14.06.2008, 00:17 |
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:48 | Сообщение # 18 |
Странник
| Браво, здорово вы рисуете...
"Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?" У. ле Гуин
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:07 | Сообщение # 19 |
~Хранитель Врат~
| воть...буду позорицо...зарисовка >_< (извеняюсь сразу за сканер..качество гхыровое)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:09 | Сообщение # 20 |
Стоящий на грани
| Эт Тароша????
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:14 | Сообщение # 21 |
*Улыбка Будды*
| ВАЙ!!!!!!!!! Какой симпомпунчик!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!!!!.............ВУууууууууууууууууууу!!!!!!
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:16 | Сообщение # 22 |
Стоящий на грани
| Antares, ты аж сияешь=) я со стула свалился от сияния из моника=)))
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:18 | Сообщение # 23 |
~Хранитель Врат~
| Antares, ну шо Тарошка?)) похожа твоя моська?))))))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:23 | Сообщение # 24 |
*Улыбка Будды*
| ДОООООО!!!!!!! как две капли!!! А говорила не умеешь
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:24 | Сообщение # 25 |
Стоящий на грани
| Мара, скрытый талант пробудился=)))
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:18 | Сообщение # 26 |
~Хранитель Врат~
| Archi, Antares, спасибо ребят...прям засмущали...а я думала не угожу ^_^" после Тарошкиных то красот ну это еще набросок. потом подправлю и предоставлю окончательный ваиант. только сразу предупрежу что раскрашивать я не умею
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:59 | Сообщение # 27 |
Стоящий на грани
| если что подскажем подправим для этого и есть мы обитатели форума=)
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
~Хранитель Врат~
| http://s56.radikal.ru/i153/0810/fa/dd50ec7bb740.jpg воть...краски правда смазывают существующие линии...ну да ладно..я дилетант фотшопа ^_^" могу сказать что навяно Хеллоуином а а на обрз вдохновил Арч XD только не обижайся)
|
|
| |
Тароша | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:28 | Сообщение # 29 |
*Улыбка Будды*
| Такой милашка получилси *умиляетцо* Марси хватит ужо обзывать себя дилетантом...ужо не верит никто
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:51 | Сообщение # 30 |
~Хранитель Врат~
| мой демон.... прибеднятся не буду потому что самой дико нравится) http://i042.radikal.ru/0810/e8/bf1683452ec6.jpg
|
|
| |