Ваши Рисунки
|
|
|
Marion | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| Marion Добавлено (06.12.2007, 17:39) ---------------------------------------------
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Неви | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
/Маска/
| С Новым Годом!))) (сие творение пренадлежит мне и MaRsi)
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
~Хранитель Врат~
| Marion, ух ты какие интресные)) напоминают мне персонажей из ториблы))) Неви, гыыысь....
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
Стоящий на грани
| Marion, Неви, отлично а мне свои выкладывать стыдно толком рисовать не умею..
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
~Хранитель Врат~
| Sin, да ладно тебе))) все мы не Давинчи)) показывай))
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
Странник
| Марион, Неви.... Класно рисуете!!!
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
~Хранитель Врат~
|
|
|
| |
RiS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Стоящий на грани
| MaRsi, последняя просто аффигеть как нравится)))))
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:40 | Сообщение # 10 |
Стоящий на грани
| Эээээээээээээ Marion, Неви, MaRsi - Рисуете на 5 балов!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
Просто злодей
| Прикольные рисунки, а меня поработила лень ^^' поэтому мало рисую последнее время....
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
эльда | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:49 | Сообщение # 12 |
Шагнувший за пределы
| Вот мой рисуночек..Знаю убожество...Но чего можно ожидать от рисунка сделанного в 2 часа ночи!? PS: О седняж пятница 13! а до меня только дошло
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Пятница, 13.06.2008, 12:14 |
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
*Улыбка Будды*
| эльда, А это хто -совы???
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
~Хранитель Врат~
| помоему это два кота под луной
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
Шагнувший за пределы
| Marsi ага) эльд у них свидание типо?
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |