Зимний хрусталь
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
[Серый Малефик]
Статус: Offline
| а это опять яой.... * краснеет* солдатики. шах. и мат. кто первым начал тот герой в бездонном мире. крик и стон. и первый болевой заслон в пустой квартире на стене портрет безумца в белом. скажи, о смертный купидон, что наделал? канаты рук- сплетенье вен, забвенье, ума затменье! припев: и выхода больше нет, в твоей войне, которую зовут любовь солдат из воска проливает свою кровь на мостовую... блаженен сухой асфальт... и больше некому в солдатики играть. пули из слов. шепот сапог. и первый залп по мановению руки беги... Пока еще ты можешь! но дверь заперта. бессмыслены все слова. А враг твой так неосторожен... в окна рассвет... и простыня вся в белом. белая кровь. ЕЙ имя- любовь. Но схватка длиться до победы! припев: и выхода больше нет, в твоей войне, которую зовут любовь солдат из воска проливает свою кровь на мостовую... блаженен сухой асфальт... и больше некому в солдатики играть. и выхода больше нет, в твоей войне, которую зовут любовь солдат из воска проливает свою кровь на мостовую... блаженен сухой асфальт... и больше некому в солдатики играть. два солдата на поле победы от заката и до рассвета два кольца на дрожащих пальцах два тела в колодце страсти что сжигает все... до конца. Пока длиться война. 08.11.07
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:33 | Сообщение # 17 |
[Серый Малефик]
| миниатюры. вверх по старой дороге вниз по серым облакам мне осталось совсем немного- там в конце будут неба врата... 15.11.07. небо открыло двери но еще еще держит земля хотела чтою ты поверил. но дорогает свеча. с последнею каплей воска покину я отчий дом. только капля одна из воска говорит- ты не думай о нем. 14.11.07.
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:35 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| ну что могу сказать OMG *встало в гордиливую позу* развращатель сердец и умов! растлитель тел!!..... пастор...можно я покаюсь?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:36 | Сообщение # 19 |
[Серый Малефик]
| Marsi, кайсо!
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
[Серый Малефик]
| Ловец снов. Поймай мой сон и загляни в мой темный разум отринь свой свет и по луне спустись во Тьму ты был лишен мира из всех подлунных красок один ответ, что ожидает тебя там внизу... Сломай его! и допусти меня в свой разум я жду тебя душа твоя уже почти моя боись меня- мне пищей служит светлый разум сломай ловца и зло, что скрыто в тени мира найдет тебя и заберет во тьму... познай же то, что на струне души таиться сплетенье лун- заменье сердца и ума ловец снов... познай же то, что на струне души таиться сплетенье лун- заменье сердца и ума ловец снов... познай же то, что на струне души таиться сплетенье лун- заменье сердца и ума ловец снов...
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
~Хранитель Врат~
| Эль, ловец снов зацепил..и кстати фальст мне обещал его сделать...надо напомнить *потирает лапки*
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:38 | Сообщение # 22 |
[Серый Малефик]
| Quote (Marsi) растлитель тел!!..... если это относиться ко мне, то когда это я успело? *озадаченно*
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
~Хранитель Врат~
| Эль, как??? вы не помните?? *в ужасе*...мое сердце разбито Т____Т
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
[Серый Малефик]
| Marsi, нууу.... если учесть скольо раз вы швиряли тапком в мой голова.... я блоооондинко..... поимейте таки совесть к моему склерозу)))
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:41 | Сообщение # 25 |
[Серый Малефик]
| Вампир. Он потерял любовь. Он проклял белый свет. И небо прокляло его. И много-много тысяч лет Не видел солнца он. Восстав из Ада по ночам Он шел в свой отчий дом. И проклиная себя сам у близких кровь пил он... Пред восходо солнца он возвращался в Ад. И заслонялись демоны, видя его горящий взгляд... Из года в год из века в век И он уже не человек- Не знает жалости, любви, лишь голод Мозг его обьемлет Он состраданья не приемлет... Могильный холод, мрак кругом и пламя Ада озаряет отчий дом. Там всюду кровь.... 02.11.03
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
[Серый Малефик]
| о мишке мишка смотрит в окно и хочет спать. за окном бродят полупрозрачные тучи,как стадо мистических овец, и мишка думает о дожде. мишка сидит на подоконике и ветер обдувает его лицо. мишка не боится падать, он смелый и сильный. перед его взором зеленое море и мишка чувствует себя бравым мореходом. скоро придет его хозяйка его с окна, откроет окно настеж, сядет в кресло, укроеться пледом, достанет ноут и будет щелкать по клавишам а мишка устроится на спинке кресла иь ей на голову, вызывая у нее грусную улыбку. птом хозяйка перестанет щелкать по клавишам, включит группу квин, и будет смотреть в окно. и мишка будет смотреть вместе с ней- ведь если пойдет дождь то зеленое море всколыхнеться и на несколько минут все вокруг оживет...
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:59 | Сообщение # 27 |
~Хранитель Врат~
| Эль, здорово. грустно и здорово
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
[Серый Малефик]
| Marsi, спааасибо)
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:40 | Сообщение # 29 |
[Серый Малефик]
|
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 18.06.2008, 13:41 |
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:51 | Сообщение # 30 |
[Серый Малефик]
| Зверь. Ночь. Мой мир погиб опять. Луна Отмерит мне мой путь по краю неба. Зверь искал всю ночь следы- стена, Что ставит грань для разума и сердца. Луна- сегодня в бой. Моя война Возводит бастионы веры- страха. Сил больше нет. Дорога одна. Но что-то сломалось от старой измены. припев: И хватит, хватит, хватит.хватит, Стоять, смотреть как кровь сминает вены Старый круг вновь начертать вспять Жизни оскал принять за перемены Некуда бежать-зверь среди нас И ему плевать на запертые стены. День, но все еще идет война Отрину все, открою бездну мира Зверь искал следы- нашел меня Но солнца свет лишь освещает стены Мой бой, мой страх, война и боль моя Между светом и тьмой по воле неба Сила есть и дорога одна, Но что-то сломалось в груди от веры припев. 21-22. 03.06
|
|
| |