Зимний хрусталь
|
|
Эль | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:53 | Сообщение # 31 |
[Серый Малефик]
Статус: Offline
| Сонет. мы так отчаянно верили свету, что слепит глаза... мы тянули руки к рассвету, а по щеке убегала слеза... мы так отчаянно ждали солнца, веря- оно оживит застывшую кровь... мы готовили алтарь для нового бога, забыв, что его старое имя любовь... Мы так отчаянно... И небо было так близко... но за спиной горели косты. все убегало к востоку, к закату к рассвету следом за ветром уехал и ты. а я в суете Москвы я стою и смотрю в небо синее руку протяни и вот она- бытия легкость невыносимая... 10.10.07
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:52 | Сообщение # 32 |
[Серый Малефик]
| ангел, плачущий кровью на бесплотных руках Тьмы ты звал свои чувства любовью... но то были кошмарные сны ты бранил за все бесконечность. но нет сил себе изменить... гулким оскалом улыбаеться вечность- миг за год и ты все позабыл. есть лишь темная комната, где любовь- бессонный палач. есть лишь темная комната... плачь, ангел, плачь. за страдания срок отмеренный железом огнем и водой... за страдания сердце дается нам пусть и тяжелую ценой с сердцем приходит душа... ей нельзя не уступить и пусть на душе царит тьма- мы такие как есть, нас не изменить... темную комнату вдребезги маска содрана с палача темное сердце расклеилось- белым окрасилась жизни свеча ангел, плачущий кровью на бесплотных руках Тьмы ты звал свои чувства любовью.... ты дарил мне прекрасные сны... 04.07.08. (с) Shelter
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:27 | Сообщение # 33 |
~Хранитель Врат~
| Эль, прекрасно...
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:40 | Сообщение # 34 |
[Серый Малефик]
| Мара, это посвящалось брату))) ^^
|
|
| |
Неви | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:47 | Сообщение # 35 |
/Маска/
| Эль, *в восхищении*
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:06 | Сообщение # 36 |
[Серый Малефик]
| О любви. между нами лишь звездная пыль. след от пудры, что ночь обронила... у той женщины- твоя дочь ну а я никогда не рожу тебе сына. между нами лишь звездная пыль след от слез, что роняет нам ветер... и напрасно ты сжег наш мост- все ушли на закат и никто нас не встретит. между нами лишь звездная пыль след от крови, что скрепила брак ночью двое, что верили в любовь теперь оплакивают свою непорочность. между нами лишь звездная пыль! длиться тягучее, липкое время порочна череда картин... между нами- лишь звездная пыль. 26.06.07
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:32 | Сообщение # 37 |
[Серый Малефик]
| поколение Z 2/ отчаянье. мы нашли Грааль и разбили его в алтаре для смертельной любви мы споили своих самых лучших богов и мы сами себе как враги... отведи свой взор не смотри на нас, мы живем здесь последний и первый раз мы распяли богов на кирпичной стене и сплясали на их похоронах! нам ни черт не бог давно не указ и пусть сверху внимательно смотрят на нас поминая недобрым словом мы давно горим в черно-красном огне наша жизнь словно в химическом сне наше тело отравлено ядом любви наша боль для нас наслажденье. мы нашли грааль и разбили его не нашли для души мы ничего мы убили своих самых лучших богов, хотя верили им всей душою! где-то есть на планете святая любовь но никто тут не знает что это такое... 08.09.08 (с)
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:41 | Сообщение # 38 |
Стоящий на грани
| Эль, браво=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:49 | Сообщение # 39 |
[Серый Малефик]
| Archi, спасибо)
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
Шагнувший за пределы
| Эль, Оо!!!!! Ооооо... (слова закончились)) Мяяяф!!)) *выдавила из недр словарного запаса: Замечательно) *
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:03 | Сообщение # 41 |
Стоящий на грани
| талант как ни как=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:46 | Сообщение # 42 |
[Серый Малефик]
| Холодный мартовский ветер. куплет Холодный дождь смывает снег, Оставляя за собой реальность. Тишина. Лишь стрелок бег. Ирония. И какая банальность. Сказка делится на двоих: И тебе и мне- по куску. Сказкой не осчастливить троих. Ты так смог. А я не могу. Припев. Все забыть. Улететь Ключ сломать в воротах Рая И вернувшись с небес, вдруг понять: Кто-то третий рядом с нами. И вернувшись с небес, вдруг понять: Без тебя не летают. куплет Даже если это все игра, И у каждого хата с краю, Нас с тобой могла спасти мечта… Но на двоих нам ее не хватает. Ты все видел, но не смог спасти: Ты все видел с другого края. Я не знаю, куда мне пойти. Я по слову твоему исчезаю. Припев. Все забыть. Улететь Ключ сломать в воротах Рая И вернувшись с небес, вдруг понять: Кто-то третий рядом с нами. И вернувшись с небес, вдруг понять: Без тебя не летают. ( что-то типо припева) Все остынет. Все пройдет Все смывает весенний дождь Боль обиду, тоску и грусть, Лишь беду не смывает Ветром по земле Снегом по душе На осколках мечты Только так и бывает. Припев 2 раза
|
|
| |
Неви | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:14 | Сообщение # 43 |
/Маска/
| Эль, вы как всегда поражаете))
Сообщение отредактировал Неви - Суббота, 02.05.2009, 11:15 |
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
[Серый Малефик]
| Неви, благодарю.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:57 | Сообщение # 45 |
[Серый Малефик]
| Эксклюзив! только на Пограничье. научи меня молчать. все поступки мои- бисер перед свиньями все слова мои ветром не услышаны. давит небо крышей не пуская взлететь ты стоишь обижен- я хотела плясать и петь... припев: научи меня молчать и я буду послушной куклой. научи меня молчать и я буду милой и глупой я могу быть холодной неживой и спокойной. и не трожь мое сердце зашивая мне рот любовью. золотая дорога дня но на шею замок повешен. путь закрыт для меня- запечатан тобою навеки. тупики под ногами. тупики над душой. загороженны выходы и ты снова чужой. припев: научи меня молчать и я буду послушной куклой. научи меня молчать и я буду милой и глупой я могу быть холодной неживой и спокойной. и не трожь мое сердце зашивая мне рот любовью. я хочу открыть двери я хочу открыть окна почему все так сложно? почему все так плохо? это злобное солнце напитало кровь ядом я хотела сказать все. но тебе слов не надо. припев: научи меня молчать и я буду послушной куклой. научи меня молчать и я буду милой и глупой я могу быть холодной неживой и спокойной. и не трожь мое сердце зашивая мне рот любовью. осуждаешь мои выходки... ломаешь мне руки... извиняешся за то, что через миг забудешь. травишь меня ядом и я предаю себя так продолжаться не может- убей! или научи меня молчать... и я буду послушной куклой. научи меня молчать и я буду милой и глупой я могу быть холодной неживой и спокойной. и не трожь мое сердце зашивая мне рот любовью. 02.05.09 (с) Shelter/
|
|
| |