Творчество Run'ы
|
|
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Кое-что из моих рисунков...
"Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?" У. ле Гуин
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
*Улыбка Будды*
| Runa,Поистине изумительные картины!!!! это фотошоп?
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Странник
| Antares, спасибо Да, но вторая - рисовано с фото
"Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?" У. ле Гуин
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
*Улыбка Будды*
| это не имеет значения, я много чего с фото рисую) я если чесно даже не предстовляю как ТАК можно рисовать..!! кстати, а ты в редакторе рисуешь или мышкой?? Это очень талантливо!!!!!! А вторая картинка мне напомнила лес на чертовом городище-это мое любимое место ...надеюсь на продолжение
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Странник
| У меня такие же мысли относительно твоего творчества, честно-честно! недавно у меня появился планшет (ура-ура-ура), но это рисовано мышкой
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:34 | Сообщение # 6 |
*Улыбка Будды*
| МЫШКОЙ?!!!!!!!!!!!!!! О боги мои!!!!!!!! Как это возможно!!!!!!!!!! *упало без чуйств*
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
Странник
| Ну да, мышкой
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
~Хранитель Врат~
| *преклоняется* если Тара мастер фотошопа, то ты гений...............
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:13 | Сообщение # 9 |
Странник
| Runa, как красиво!!! О___О Действительно талант у тебя, я даже не знал, что такое возможно.
Из толщи тел забывших душу, Покрытых сонмами иллюзий и страстей Поднимут взоры те, чей сон нарушен “Кто в тёмных комнатах сидел” Во тьме веков, в ночах холодных В метаньи толп, в гнетущей суете Мы донесли сквозь мрак и годы Восстание… Из тёмных комнат (тесных) склепов для живых Из плена серых толп и масс белковых тел Воспрянут те, кто крылья сохранил Свершится их… их восхищение...
|
|
| |
Неви | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:15 | Сообщение # 10 |
/Маска/
| Runa, ты мастер..... нет не так... ты Мастер!! Это действительно великолепно... как бы хотелось так же уметь...
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:54 | Сообщение # 11 |
Странник
| Спасибо огромное, очень приятно такие слова слышать в свой адрес...
|
|
| |
Marion | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
Шагнувший за пределы
| Runa, уууххх!!! вот это творения!! мияф)) такие чудеса в фотошопе творите, ми прям слов не находит, чтоб восхищение выразить
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
Стоящий на грани
| Quote (Antares) я если чесно даже не предстовляю как ТАК можно рисовать..!! Antares, чтобы рисовать без фото надо иметь хорошую визуальную память или фантазию.... Runa, поисинне впечатляюще...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
Сообщение отредактировал Archi - Суббота, 13.09.2008, 12:42 |
|
| |
Тароша | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
*Улыбка Будды*
| Archi, спасибо са пояснение, я учту
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
Стоящий на грани
| всегда рад=) у меня вроде и память есть да и на фантазию не жалюсь, а вот руки кривые рисовать вообще не умею=(
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |