мои творения
|
|
Marion | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| Ночь. Посмотри в окно - Небо так чудесно, Сияющее полотно Из ткани неизвестной. И каждая звезда манит своею чистотою, А мне приятно это, я этого не скрою: Приятно что хоть кто-то меня всегда рад видеть. А звезды ... примут всех - они не могут ненавидеть...
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Rayna | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
/в бессрочном отпуске/
| Marion, мне нравится
|
|
| |
Marion | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:10 | Сообщение # 3 |
Шагнувший за пределы
| Nooki, пасиб те, как видишь ты первая кто откликнулся здесь на мое творчество, а таких людей я ценю))
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Странник
| Да красиво написано!!! А еще чтонибуть вылажи?!))
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Шагнувший за пределы
| Багира, спец для тя)) Ребенком я сидела на окне, Смотрела я на небо в вышине, Как тьма обволакивает свет, И кажется, надежды больше нет, Как духи смотрят на тебя из темноты, Невольно задаешь вопрос: "А кто же ты?" Из тени сумерек приходит вдруг ответ: "Ты - Ангел, но не света, нет, Ты Ангел боли и печали, Как часто в жизни презирали Твои поступки и слова, По миру шла тогда молва О сумашедшей нелюдимке?... Отныне, ты - Посланник Смерти, И в бестолковой круговерти Ты помни о душе своей И будь верна по жизне ей...
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
~Хранитель Врат~
| Marion, очень хорошо)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| Ну нормально так ещё потренируйся и вообще отлично будет
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 15.01.2008, 18:56 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Странник
| Marion, для меня мне тоже очень нравется!)))Эмоционально!!
Жизнь - это самое сложное понятие в этом мире... Быть-это существовать.Существовать-это жить.Жить-это радоваться каждому дню и рано или поздно умереть. Если кто-то теряет веру это значет он теряет себя...! Всегда помни,кто ты,зачем пришол в этот сон,и не пропусти момент,когда из него нужно уходить. Я пришла в жизнь что бы несоглашаться с ней!
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
Странник
| Багира, хорошо получилось мне нравится! Добавлено (14.06.2008, 22:55) --------------------------------------------- Багира, хорошо получилось мне нравится!
нет худа без добра!
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
Шагнувший за пределы
| - О дождинки на стекле, О чем поведаете мне? - О мире грусти и печали, О том, как нас не замечали На общем фоне, когда мы пали с облаков К земле, с небес самих богов, Когда хотели рассказать земле О страшной, о грядущей, о войне, Но многие нас не узрели, А кто узрел, так те презрели. - Дождинки, что привело же вас ко мне? - Те схожести в твоей судьбе, Что нам о нас напоминают, Что нам покою не дают, Что вот уж век как нас терзают, Спаси же землю! Мы дадим тебе приют. Шло время, миновали годы, И следовал за веком век, На лоне нестареющей природы Сидел в забвеньи бывший человек. Земле дарил он исцеленье, И был природе утешеньем. Тянулась вереница дней, Но все сидел в безмолвии Страж времени - Дитя дождей.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Странник
| Marion, очень красивые стихи.))
Из толщи тел забывших душу, Покрытых сонмами иллюзий и страстей Поднимут взоры те, чей сон нарушен “Кто в тёмных комнатах сидел” Во тьме веков, в ночах холодных В метаньи толп, в гнетущей суете Мы донесли сквозь мрак и годы Восстание… Из тёмных комнат (тесных) склепов для живых Из плена серых толп и масс белковых тел Воспрянут те, кто крылья сохранил Свершится их… их восхищение...
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
Шагнувший за пределы
| Люц, пасибо) Огни в воде Искрят, поют, Огни везде И там, и тут. Здесь волны рассекает ветер, Здесь темный мир порою светел, Здесь свет на острие ножа, В стальном клинке здесь рядом тьма, И здесь на дне в глуби морской Твоя душа сама с собой. Здесь сочетание – нет слов, Здесь нету физики оков. Твоя душа лишь здесь везде, Огни в воде. Вода в огне. Одна душа. Твоя душа. В огне земля, В ветрах вода…
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
Стоящий на грани
| Marion, Gooood! хорошо пишешь=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
Шагнувший за пределы
| О, Archi, спасибо)) Когда ты смотришь из окна, Ты понимаешь где земля? Так близко и так далеко, Как листья падают легко… Ты смотришь вниз, а там узор, Там листьев огненный костер, Ты смотришь вверх – там небосвод, Там звезд небесных хоровод. Себя найдешь? Ты где? Ты здесь - Промеж земли, промеж небес. Чего желаешь ты? – Летать. Готова душу ли продать? В обмен на крылья и полет, Ты воспаришь под небосвод! На душу? Я скажу вам – нет. Тогда не люб мне ночи свет, Мне песня ветра все ж милей, К земле! К земле моей скорей! Ты о земь грянулась и вот, Встречай меня мой хоровод.
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
Стоящий на грани
| Quote (Marion) Встречай меня мой хоровод. ет фраза о каком хороводе?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
|