val_ntin | Дата: Среда, 29.05.2019, 20:34 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Stairway to Heaven- LZ Слив последний бензин Пру пешком в магазин Взять бутыль на последние деньги Я не серый фасон Я хороший пижон Пью со вкусом вишневое бренди
Льется медом строфа Будет в жизни лафа За весною последует лето Это что за обман? Я попался в капкан На бутылку наложено вето
на холодный сезон Я надел капюшон Оказалось что песня не спета Газируйте сифон Пейте светлый крюшон Не пишите стихи до рассвета
Errors of My Way - Wishbone Ash Был принесен я бараном на алтарь Вширь это вновь пробудилась наша старь С алой зарей пронесется много лет Я буду есть огурцовый винегрет
С новой мечтой я вошел в просторный зал Все что хотел я о ней уже сказал Петь не устал о забывшейся мечте Я прошагал по немерянной трубе
Делать шаги буду дальше и вперед Пусть не смогу жизни дать обратный ход Зеркало снов разобью в своем труде Я буду знать о себе и о судьбе
Hells Bells - AC/DC Нальются синим Небеса Взглянет оракул В мои глаза Засвищет ветер В вершинах скал Долину снов Зальет металл
Старик с косою На пути Свернуть нельзя Не отойти Решил забрать Меня всерьез Перстом судьбы Задаст вопрос
Highway to Hell - AC/DC Мчится трасса Жмет педаль Унося машину вдаль Острый перец Красный крест Мчится в дьявольский арест
Дым за собой Шлейф за трубой
Ветер в стекла Трутся шины Мчится быстрая машина Рвется стрелка Бак в обрез Скучноте наперерез
Me corason - Spanish
Монсеньор берет гитару Снял мантилью на меху Закурил свою сигару И запел Мерси боку
Вынул стилет, взял помидор Устремил вдаль пронзительный взор
Tears of the Dragon - Bruce Dickinson
Кубик лёда Опущу в морковный сок На открытке Я черкну не пару строк Если снится Я плююсь на вещий сон Только плюсы Отфильтрует свой резон
Не увижу В чистом небе я туман Будет правда Не уверую в обман Вихрем снега Затрясет порыв души Я уехал Лучше тихо жить в глуши
Мне светила Необычная судьба Жил нехило Не всегда была борьба Я нашкодил И опять попал в беду Это верно От себя я не уйду
Vashe blagorodie - beloe solnze pustyni Белая акация Летняя панама Позабыв про классику Строчим телеграммы Прокачу на лайнере Через океан Поднимусь по трапу На аэроплан Я в кафе за столиком Разверну газету Выпью чашку кофе Скушаю котлету Не сотрется в вечности Новое кино Мы запьем портвейном Русское вино I don´t wanna talk - Abba Белое вино Выплесну с бокала Нас ждала туфта Блеск и нищета Мягко отключу Звук телеканала Видимо вчера Выпала игра
I do - Abba Яркие страны Облака и фазаны Мчится в свет Стальной стрелой кабриолет Будут кружиться В такт осенние листья И в стакан Налью совсем я не нарзан (немного не тот колорит, но все же)
Крылья Пегаса Нам помашут с Парнаса Главный знак Блестит в разлитом свете лак Прямо по курсу Виден берег Зулусов На экран Пойдет скакать большой Тарзан
Mamma mia - Abba Я совсем ошалел от жизни пустой Густой кисель не вода он льется рекой На новый рюкзак я наклею знак Жизни моей неповторимый смак Он как свежая роль Но не теряй контроль Загорелось пламя в душе Угли грилля мясо фурше
Ring ring - Abba Замерцает небосклон Мне поставят телефон Аппарат и длинный шнур сверкают кнопки Буду много больше знать И смогу часы болтать Пусть уходит долгий день нерасторопный Завтра из моих окон Будет слышен громкий звон Дзынь дзынь - пусть мне позвонят друзья Дзынь дзынь - жить под напрягом нельзя! Дзынь дзынь - чай и печеный (вишневый?) рулет Дзынь дзынь - мне бы еще драндулет!
Look what you've done - Slade
Верно Я могу всю правду знать Только Не могу всего сказать Ты сгущаешь краски дня Убегаешь от огня То что значит то что значит для меня
Hotel California - Eagles
Бюллютень издавался Сто сорок восемь лет Пока не собрался Напечатать мой портрет Я ведь редкий мудила Я играю в крокет Пью не русское пиво И куплю пистолет
California dreamin' - A-ha
Под прозрачным небом Я лежал в траве Ноги в перевязке а-а Кровь на рукаве Все мои припасы Скушали орлы Голые пампасы а-а Порожние котлы
Голосом Карузо Пел далекий хор Хрен с лапшой не муза а-а Месяц термидор Я наелся яблок И не шебуршу На мою панамку а-а Вешают лапшу
Warning - Black Sabbath Я спешил не видя знаков Не успел а опоздал Я стрелец а не макака У меня в груди металл Без надежды в этом мире Получить живую роль Не ходи мочить в сортире Металлический король На меня наехал поезд Бедно плакала душа Отключило пол системы Я летел едва дыша Повезло невероятно Я не просто уцелел Шел вперед и поднимался Но гремучий не у дел Только б снова не в отключку И вернуть былой контроль Жизнь без знаний как колючка Сознает не просто роль Буду двигаться неспешно Наяву и не во сне Пусть толпа не понимает На какой я стороне Время мимо не промчится Это главный канонир Лишь бы правильно включиться Не терять ориентир
Paranoid - Black Sabbath
Сел на поле кукурузник Едет трактор на восток Разломали путь трамвайный Целит дуло в мой висок
Ты споёшь про стройку века Ты пробуришь шар земной Умерщвляя человека Снова вместе - не со мной
Tom's dinner
Очутившись в лабиринте Очень трудно разобраться Отыскать случайно выход Может лучше не стараться? Не могу заснуть пол ночи Утром выпью чашку чая Я тебя совсем не помню Я тебя совсем не знаю. Impressed by Peter Hammill Сегодня будет праздник И он почти настал В сверканьи фейерверков В мерцании зеркал
Зажжет дыханьем свечи Плащом теней взмахнет Наполнит жизнью вечер И двери распахнет
Мы долго ждали в мраке Тот свет, что он несет Но все ж по длинной ночи Вдруг утро настает
Rasputin - Boney M
Я сидел у проруби один И носил ярко-бархатный сатин Предо мной зажёгся светофор Забренчал в башке душевный перебор
Я искал единственный ответ Десять лет не видел белый свет Пел гулял кутил у казачков Дуремар грозил своим сачком
Из Москвы поехал в новый Питер Мостовые истоптал Обновил дырявый старый свитер Новый свет узнал Rivers of Babylon - Boney M
Приобрёл свой дед Новый телефон Зазвонил в башке МалинОвый звон
В компе быстрый пень Затрубил в трубу Заиграл Апрель Червой бью бубУ
Кони мчали вдаль Были дни лихи Вдохновил Трубач Светлые стихи
Улыбнулся луч Вышел из-за туч Светлый новый день Прогоняет тень
Заиграл рассвет Новая песнь звучит В небе Фаэтон На крыльях вдаль летит
О мандариновом лете Мы пели песни много лет Всё ещё будут новые песни И заискрит рассвет
Lemon tree
Открылся бар Я взял бокал Приходит долгий вечер Которого ждал Налил коктель В своё стекло Глазел в плакаты И на окно Приходит долгий вечер Нам улыбнётся
Присел за стол Открыл журнал Читал рассказ Которого ждал Облил портвейном Гитарный чехол Поставил с друзьями Телевизор на стол Приходит долгий вечер И мы улыбнёмся
Ulitza rodnaya
Упал томат Упал картофель Налил в бокал холодный джин Сижу в тоске И жду получку Сто пять рублей Сижу один
Одел жилет Широкий пояс Дудел в тромбон И тамбурин Вчера успел На скорый поезд И скушал спелый Мандарин
Смотрел балет Надел перчатки Глазел в раскрытое Окно Писал письмо В журнал с Камчатки Поставил стол Стелил сукно
Зашёл в Винду Набрал пароли Поднял рукою Кочергу Всё тот же джин Я друг Японцев Пошёл писать Стихи в пургу
3-11 tzarstvo
Царь планеты Брум собрался Запустить себя в эфир Рифмоплётом подвизался Раззадорил Свет и Мир
Написал четыре песни Плесканув в стакан вина Созывает трубадуров Подпевай и пей до дна!
И не столь наполнить кассу Сколь удивить честной народ В триодиннадцатом царстве Кушал с воблой бутерброд
Из баллона квас с рассолом Разошёлся у гостей Запивал же кока-колой Вытряхнувшись из костей
Взяв за гусли и за лиры Музыкантов-молодцов Закатил обширно пиры Для старейших и юнцов
Пойте трубы бейте бубны Под бокалов перезвон Из Канаров видит шведов Чудный дядя мудозвон
Hot Dog - LZ
Я видел Мрак и видел Свет Блуждал впотьмах, искал Ответ Промчались молодые годы прочь Нашёл немного хоть терял Спешил взрослеть, чего-то ждал Не знал границ не видел день и ночь
Не выбирал худых коней Ловил сто белых журавлей Удачу за крыло хотел поймать Прошли года прошли дела Удача злая обожгла И я не смог мудрее много стать
http://valentink.site90.net vive la liberte! linux rulez! rock'n'roll ain't gonna die!
|
|
| |