Что слушаем сейчас?
|
|
Marion | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:03 | Сообщение # 46 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| Пикник - Вертолет
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Sin | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:05 | Сообщение # 47 |
Стоящий на грани
| Коррозия металла-Адский Топор
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:37 | Сообщение # 48 |
Стоящий на грани
| Воооооооо РЕБЯТ!!! Pulsedriver - Vagabonds Ет ваще мега вещ!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Katsura | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:36 | Сообщение # 49 |
Странник
| Реквием по мечте
|
|
| |
Неви | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:33 | Сообщение # 50 |
/Маска/
| Within Temptation - A Dangerous Mind
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:39 | Сообщение # 51 |
~Хранитель Врат~
| мельница! мельница!! МЕЛЬНИЦА! *надрывает горло и мучает соседей* X3
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Неви | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:43 | Сообщение # 52 |
/Маска/
| Linkin Park - We Made It (feat Busta Rhymes) *ЫЫ... это единтвеная песня в плей листе...ыыы*
|
|
| |
Великий_TAO | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:22 | Сообщение # 53 |
Стоящий на грани
| Банда Москвы - ВОЗМЕЗДИЕ
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
|
|
| |
Cordis | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:54 | Сообщение # 54 |
=Чеширский Кот=
| ДДТ - Актриса Весна
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:44 | Сообщение # 55 |
Стоящий на грани
| Ария-Антихрист
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Эри | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:07 | Сообщение # 56 |
Странник
| Вивльди-Времена года-Зима..как красиво...
Evil's wings & Angel's heart...порой мне плевать на мнение других..Я никогда не думаю о будущем.Оно приходит само,достаточно скоро. Бди,копти и не траться на суету!(Антон Чехов)
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:05 | Сообщение # 57 |
*Улыбка Будды*
| волколак "вороны да вороги"
|
|
| |
Cordis | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:01 | Сообщение # 58 |
=Чеширский Кот=
| 320 Plastik (надеюсь правильно о_О) - Быдло
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Sin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:06 | Сообщение # 59 |
Стоящий на грани
| Трофим-Поколение Пепси.
|
|
| |
Эри | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:00 | Сообщение # 60 |
Странник
| Гражданская Оборона-К тебе
Evil's wings & Angel's heart...порой мне плевать на мнение других..Я никогда не думаю о будущем.Оно приходит само,достаточно скоро. Бди,копти и не траться на суету!(Антон Чехов)
|
|
| |