Проблемы
|
|
Великий_TAO | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| MaRsi, Неви, - Да не, я так позырить хотел! Чёт зашел, а потом хрясь и - чувствую ся лохом!!! - лан пойду початаю чёнить!!! Мож полегчает!!!
ИМПЕРАТОР http://i045.radikal.ru/0712/9e/5d4497e74a48.png
Сообщение отредактировал Великий_TAO - Пятница, 16.05.2008, 17:35 |
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
~Хранитель Врат~
| Великий_TAO, просто так посмотреть не получиться. либо участвуеш либо нет. уж прости. тем более флуда я там недопущу. поэтмоу эльда с луной тоже не допущены. пароль только у меня. докажеш что сможш придерживаться правил - пожалуйста. просто я нехочу чтобы ролевка снова превратилась в подобие "психушки"
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:14 | Сообщение # 18 |
~Хранитель Врат~
| Дорогие пограничники. Тут как сказала некотрая личность, наш форум "суховат", и я это признаю. увы и ах. он у нас так и остался в виде справочника хотя почти год уже прошел. Хей пограничники! неужели наши темы негодяться для обсуждения? модерство у нас вроде не строгое.
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:15 | Сообщение # 19 |
[Серый Малефик]
| открыть ролевухи? ( я ж молчу про яой))))) создать темы юмора.... флудилку какую-нить....
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:18 | Сообщение # 20 |
~Хранитель Врат~
| Эль, гряф на всех! флудилку........епт. сначла оживите темы! ну неужели нам нечего обсудить кроме просто так поболтать ни о чем? это весгда успееться. я вроде редко зверствую. поэтмоу не понимаю почему темы не развиваються. интереса нет?
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
[Серый Малефик]
| Marsi, не знаааю... * пишет учебник по таро и не знает куды его потои деть*
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:42 | Сообщение # 22 |
~Хранитель Врат~
| Эль, от лучше выложи его на форуме! авось пригодиться. может и интерес проснеться у кого.
|
|
| |
Неви | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:44 | Сообщение # 23 |
/Маска/
| Эль, да и я бы от учебника по таро не отказалась бы)
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:29 | Сообщение # 24 |
[Серый Малефик]
| Marsi, я поняло в чем наш трабл... темы создаються из серии чтобы было, а не ради обсуждения
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:44 | Сообщение # 25 |
~Хранитель Врат~
| Эль, возможно. трабл весьма трагейшн. сама ищу новое и интересное дабы "заполнить". тогда что делать?
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:50 | Сообщение # 26 |
[Серый Малефик]
| Marsi, обсуждать...
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:54 | Сообщение # 27 |
~Хранитель Врат~
| Эль, таки начните мон ами, начните, а мы последуем за вами
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
[Серый Малефик]
| Marsi, таки начало, мон шэрри))
|
|
| |
Тароша | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:38 | Сообщение # 29 |
*Улыбка Будды*
| Народ, давайте вместе подумаем как сделать наш любимый форум более массовым и посещаемым, может у кого-нибудь есть какие-нибудь свежие интересные идеи на этот счет???
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:29 | Сообщение # 30 |
Стоящий на грани
| На моё усмотрение у форума нет нидачётов... поэтому идей как его исправить а тем бллее улучшить у меня нету... Antares, понимаешь форум это штука на любителя...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |