Уважаемый админ! Мой счётчик сообщений остановился на 14-ти и дальше не работает?... Зарание спасибо Вам за решение проблемы! Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
Уважаемый Хамелеон, это не "поломка" Вашего счётчика есть ряд разделов форума посты в которых не учитываются в счетчике. У меня бы счёт уже бы за 1000 завалил еслибы учесь посты которые я оставил в Таверне.=)))) Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
Sirael, вставлять куда?))) если в посты форума то через сайт http://www.radikal.ru/, а вот видео это к Лэнду если в альбомы то проще уж некуда
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
Sirael, Есть штучка такая на вкладке над полем сообьщения обозначается как +. Это страничка всех кодов. Открываете, ищете там код для видео, копируете, вставляете и вместо примерной ссылки которая там дана ставите свою. ВНИМАНИЕ. Видео кидать можно тока с ютуба Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...