Как вы оказались здесь?
|
|
Мара | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:49 | Сообщение # 31 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| Gambit, ты не просто упертый. ты упрямая зараза) Katsura, а то...ох уж я заманивал...ох уж я соблазнял) (на что только одмин не пойдет ради юзеров............Т___Т)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:34 | Сообщение # 32 |
Странник
| Админ позвал!
нет худа без добра!
Сообщение отредактировал Мастер - Суббота, 14.06.2008, 22:05 |
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:52 | Сообщение # 33 |
~Хранитель Врат~
| Мастер, ну зачем же два раза. хватило бы и одного.)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:05 | Сообщение # 34 |
Странник
| Я вроде бы один раз писал я наверное глючу! Добавлено (14.06.2008, 22:05) --------------------------------------------- Щас исправлю!
нет худа без добра!
Сообщение отредактировал Мастер - Суббота, 14.06.2008, 22:04 |
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:42 | Сообщение # 35 |
Просто злодей
| Ну что ж, приветствуюем тебя.
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:55 | Сообщение # 36 |
Странник
| А меня Вконтакте пригласили в группу
"Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?" У. ле Гуин
|
|
| |
GAFFka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:51 | Сообщение # 37 |
Странник
| через "пограничье" в контакта
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:18 | Сообщение # 38 |
Странник
| Я по совету подруги зарегистрировался.)
Из толщи тел забывших душу, Покрытых сонмами иллюзий и страстей Поднимут взоры те, чей сон нарушен “Кто в тёмных комнатах сидел” Во тьме веков, в ночах холодных В метаньи толп, в гнетущей суете Мы донесли сквозь мрак и годы Восстание… Из тёмных комнат (тесных) склепов для живых Из плена серых толп и масс белковых тел Воспрянут те, кто крылья сохранил Свершится их… их восхищение...
|
|
| |
Uktena | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:02 | Сообщение # 39 |
Странник
| Пришло время - пришел и я
Удача нужна слабым... ...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков. Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:04 | Сообщение # 40 |
~Хранитель Врат~
| Uktena, сколько пафоса *примеривается чтобы цапнуть*
|
|
| |
Uktena | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:34 | Сообщение # 41 |
Странник
| Мара, ну, пора бы привыкнуть. Я вообще - ходячий пафос. Да и кто сказал, что это - плохо?
Удача нужна слабым... ...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков. Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| |
Иньярра | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:05 | Сообщение # 42 |
Странник
| Я случайно наткнулась на ссылку...
Очаровательная ведьмочка
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:45 | Сообщение # 43 |
~Хранитель Врат~
| Иньярра, рады приветствовать))
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:42 | Сообщение # 44 |
Стоящий на грани
| Иньярра, Добро пожаловать!
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:01 | Сообщение # 45 |
*Улыбка Будды*
| Иньярра, И я тоже тебя приветсятвую!!!
|
|
| |