Как вы оказались здесь?
|
|
Эльф | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:00 | Сообщение # 61 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| Полностью согласна с Арчи....здесь нет обыденного....даже в самых старых темах..... а веды от старости становятся только надежнее, крепче и яснее....
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:38 | Сообщение # 62 |
Стоящий на грани
| О да, обыденным, скучным и простым не пахло тут, скажу тебе я друг)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Pevz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:14 | Сообщение # 63 |
Странник
| Я что вы всей толпой на меня нападаете??? То что я написал это мысли навчерашний день... Я не пытался сказать что это обыдиный сайт ,но при этом увас сразу складывается точка зрения обо мне как буд-то я ваще нечего незнаю....
****************************************** "Доверие рождает Доверие..." ****************************************** "Реальность это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить" ******************************************
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:50 | Сообщение # 64 |
Стоящий на грани
| У меня не складывается, я тебя на данный момент вообще незнаю)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:09 | Сообщение # 65 |
Шагнувший за пределы
| Pevz, просто вы как-то с налета начали все критиковать, фактически не подтверждая ваше мнение.....вот поэтому Quote (Pevz) Я что вы всей толпой на меня нападаете??? происходит подобное этому....
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:24 | Сообщение # 66 |
~Хранитель Врат~
| к великому сожалению пограничники сплоченны, язвительны и отнюдь не наивны поэтому вот так..увы вышло...сигнализация у нас хорошая) а вы мил человек попробуйте себя тоже попроще вести...не морщить нос на непотребную инфу, не проверять нас и так и эдак на реакцию слов и действий. и тем более не устраивать экзамен ибо это даже смешно как то) как вы так и к вам.... поговорка всегда же оправдывается, нэ?)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:42 | Сообщение # 67 |
Стоящий на грани
| Pevz, пойми лиш одно если твое мнение перечит мнению хотябы 3 человеу то твоё мнение не верное.... стоит переосмыслить.
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Pevz | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:16 | Сообщение # 68 |
Странник
| Ну в даной ситуации я стобой согласен... а вот по жизни у мну так что я постаяно перечу и в итоге Я и прав оказываюсь.... но это мелочи)
****************************************** "Доверие рождает Доверие..." ****************************************** "Реальность это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить" ******************************************
|
|
| |
Тароша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:42 | Сообщение # 69 |
*Улыбка Будды*
| И так, Pevz, Приветствую тебя
|
|
| |
BERSERK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 70 |
Странник
| Приветствую всех вас. Сначала наткнувшись через яндекс долгое время сидел незарегистрировавшись. Потом решил зарегаться. И вот я здесь.
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 71 |
*Улыбка Будды*
| BERSERK, Приветствую
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:04 | Сообщение # 72 |
Стоящий на грани
| Приветпривет)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:08 | Сообщение # 73 |
Шагнувший за пределы
| Хех!Новобранец!!!))) BERSERK, и вам здрасте!!!!)))))
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:05 | Сообщение # 74 |
~Хранитель Врат~
| BERSERK, Добро пожаловать)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
BERSERK | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 75 |
Странник
| Всем спасибо за тёплый приём.
|
|
| |