Охотники
|
|
Archi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Мара, не зарекаюсь.... просто жду...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:52 | Сообщение # 17 |
[Серый Малефик]
| Мара, в аську... срочно....
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:28 | Сообщение # 18 |
Странник
| а нельза замуж за простого смертного выходить, а?
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:32 | Сообщение # 19 |
~Хранитель Врат~
| можно конечно))) даже желательно, но только ведь нашу сестру тянет исключительно на приключения то есть если ее избранником будет человек, то скорее всего сильный волей или энергетикой да и кому как попадается)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 20 |
~Хранитель Врат~
| как оказалось охотники бывают еще и более агрессивных типов. как защититься от подобных морд которые бегают с ножом и арбалетом?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
Шагнувший за пределы
| Лучшая защита - это нападение.... Начни бегать с ножом и арбалетом за ними))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:11 | Сообщение # 23 |
Шагнувший за пределы
| Если что, это совет от моего папы))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
Стоящий на грани
| Я помню как дома пришлось местным "охотникам" за мелочью показывать азы фехтования тростью) Эх, любовь, любовь.. Я уже больше года никого не люблю...... Так получилось, к сожалению, меня даже друзья порой бездушным называю и говорят что песня "всадник из льда" эпидемии-про меня
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:14 | Сообщение # 25 |
Шагнувший за пределы
| Quote (Lendvel) Я помню как дома пришлось местным "охотникам" за мелочью показывать азы фехтования тростью) Охотники блин!!!!!!Вот такие потом и попадают в ппц какие передряги...))) Quote (Lendvel) что песня "всадник из льда" эпидемии-про меня уууу, блин...развелось вас тут, "ледышек"...вот поэтому-то и нет женщин-охотников....
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:18 | Сообщение # 26 |
Стоящий на грани
| =Р
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 27 |
Шагнувший за пределы
|
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 28 |
~Хранитель Врат~
| смех смехом а реально же гады бегают =_= одно дело когда нарвались на моего друга подобного мне, а он шкафоподобен -____- в отличии от меня и что мне от них, по крышам драпать? даже если в рукапашке нахватаюсь то как от арбалетнх болтов уворачиваться? =_= *животное в параноидальной истерике*
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 29 |
Стоящий на грани
| Закажи кольчугу. Наши некоторые носят кто удара ножа опасается. Тока не сведёнку а клёпанку-сведёнка болт не выдержит. охотники такие охотники..
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:03 | Сообщение # 30 |
~Хранитель Врат~
| и в гардеробе универа предлагаешь ее переодевать? <_< эх..ладно буду уповать на удачу.. когда с меня буду сдирать не особо ценную, но почему то очень дорогую мне шкуру =___=
|
|
| |