Охотники
|
|
Lendvel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:49 | Сообщение # 46 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Мара, Охо, страсти какие)))
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:51 | Сообщение # 47 |
~Хранитель Врат~
| бред, охотник-гуманист.... сейчас звание охотников и инквизиторов возвели в какой то романтический ранг. еще и гордятся этим приношу извенения судари, но я вас не понимаю. я во всех шкурах буду дичью. при чем я этим охотникам ничего не сделала, хотя...сделала...уже тем что я есть.
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:42 | Сообщение # 48 |
Стоящий на грани
| Время течет, время остается, все мы меняемся, не все конечно в лучшую сторону, недавно, как я понял, пошла "тенденция" (не везде ессесвено) загнать, измучить, победить, но не убивать. В этом мало гуманизма, жертва остается жить, но полной жизнью это не назовешь, хотя опять же Jedem den seine (каждому свое).
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 49 |
Стоящий на грани
| А проблема мне кажется в том что все тек на кого охотятся предпочитают жить водиночку. По собственномуопыту знаю что 1 против 2 -это ещё можно, 1 против 3-тяжело но превозмогабельно, но почти никто не может выйти 1 против 4. Это из моей фехтовальной практики.
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 50 |
Стоящий на грани
| И в этом тоже но это не основная проблема. Кто из вас когда-нибудь говорил:"Я не дичь, я индивидум, пусть их будет хоть тысяча, если я умру, то в бою за себя"? Проблема в том что у большинства развилось "жертвенное" восприятие мира. Quote (Мара) я во всех шкурах буду дичью. при чем я этим охотникам ничего не сделала, хотя...сделала...уже тем что я есть.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 51 |
Стоящий на грани
| Хех ну это да)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 52 |
~Хранитель Врат~
| Инквизитор, жертвенное?) да что вы говорите? я высказываю факты, а не свой настрой. то что лишь я знаю или вы считаете что вы меня знаете лучше меня самой?) ах как это печально..и мудро Quote (Инквизитор) Кто из вас когда-нибудь говорил:"Я не дичь, я индивидум, пусть их будет хоть тысяча, если я умру, то в бою за себя"? Проблема в том что у большинства развилось "жертвенное" восприятие мира. ваша цитата не пересекается с моими словами. я таких слов не произносила
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 53 |
Стоящий на грани
| Вот ваши слова, Мара: Quote (Мара) я во всех шкурах буду дичью. Разве вы не считаете себя жертвой в любом случае, или это способ заставить себя жалеть?
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:06 | Сообщение # 54 |
~Хранитель Врат~
| Инквизитор, это факт, а не способ вызвать жалость) к сожалению напечатанные слова не могут выразить нужные эмоции поэтому вы ошиблись. допустим я темная, а у меня определенное мировоззрение, так же насчет нормального подчинения слабого сильному нормально что кто-то подчиняется, нормально что кто-то на кого то охотится, меня раздражает лишь то что кто-то заблуждается в этих определениях
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:36 | Сообщение # 55 |
Стоящий на грани
| Quote (Мара) к сожалению напечатанные слова не могут выразить нужные эмоции поэтому вы ошиблись. В этих словах боль и горе не одного поколения. А насчет подчинения, это бред. В природе охота способ выжить, лев охотится чтобы есть. И то во время засухи, охота не идет. Я не самый сильный в классе но ни кому не подчиняюсь и не собираюсь, и если кто-то против, я буду драться до конца. Это может быть не физическая драка, но она будет. Если по вашему мнению не так, и все это в порядке вещей, тогда зачем эта тема, ведь всех все устраивает. А мировоззрение не делится на темное и светлое, оно у каждого свое, и не вы одна здесь "темная".
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 56 |
~Хранитель Врат~
| Инквизитор, мировоззрение?)))))))))) ахаха...не смешите меня юноша)) я говрю о....как расе..цвете кожи...темными всегда лишь рождаются, нельзя ими стать. а мировозрение которое я здесь имела ввиду выходит уже из особенностей принадлежнности к этой ветви, не более я за определенный порядок вещей) дичь и охотник. это нормально. но кто мне мешает выражать неудовольствие что я могу напороться на эдакого лиходея? ммм..вы противоречите себе то говорите что вам не по душе признания факта дичи, то твердите о том что это нормальный порядок вещей Quote (Инквизитор) А насчет подчинения, это бред. бред ли?)) вы можете доказать обратное?) четкий пример опровергающий мои слова
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:56 | Сообщение # 57 |
Стоящий на грани
| Воот я вас читаю и лежу под столом
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:32 | Сообщение # 58 |
~Хранитель Врат~
| Lendvel, стараемся, надо же как то развлекаться
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:11 | Сообщение # 59 |
Стоящий на грани
| Охота это нормальный порядок вещей, если она идет для выживания. И только в этом случае. Я не собираюсь заводить спор на риторические темы, я высказал свою точку зрения, выпили-закусили. Я лично не отношу себя ни к темным ни к светлым (У меня даже прозвище появилось с месяц назад "Пограничник"), чисто нейтрал (стремлюсь стать истинным инквизитором пока получается), мне просто интересно если вас все устраивает, то зачем эта тема? А если нет, то хватит хныкать, какие вы несчастные, метла в руки и люлей катать "лиходеям", это же нормально с природно точки зрения, чтоб жертва защищалась?
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:23 | Сообщение # 60 |
~Хранитель Врат~
| Инквизитор, вы действительно считаете что я хнычу?)) это действительно забавно, раз вы не смогил увидеть мое его истинного отношения к этой теме в моих постах. светлые..темные...это лишь две стороны, а еще есть до гхыра и больше сторон, но это так...вольное отступление далее, вам ли решать что писать в этой теме? темы и форум на то и существуют что бы дискутировать, а мы вроде именно это и делаем)) что вы такой нервный да....... не жертва, а "дичь" это разные вещи, яхонтовый) говоря жртва - вы сразу говорите о определнном исходе, весьма не оптимистичном. а дичь...еще может побороться нэ?)
|
|
| |
|