Новая Инквизиция
|
|
Archi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Инквизитор, предупреждение! не нормативную лексику убрать из обихода! Quote (Инквизитор) это все католики п%%%%ы воду на Руси мутят. не разжигать межконфессиональную рознь!
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 01.02.2010, 16:06 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:16 | Сообщение # 62 |
Стоящий на грани
| Понял, это я погорячился, прошу простить.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Syfer | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 63 |
Странник
| идиотизм. мультиков пересмотрели. инквизиторы.... хм, не только мультиков но и дозоров. и вообще, если церковь берёт что-то под свою опеку и руководство это уже подозрительно, ибо церковь давным давно прогнившая организация, суть которой в 4 веке примерно извратили римляне. этим инквизиторам на ролевые игры бы поездить, там они вместе с джедаями будут на восставшего графа вейдера охотиться. давно пора смириться с тем, что нами управляет мировое правительство илюминаты, опус деи, ассасины, массоны и прочие древнейшие организации с идеологией треугольника с глазом, вынужденных жертвоприношений и торгашества. и им не то что инквизиторы, нечисть или джедаи не страшны, им класть на церковь, правительства и тд. они - сильные мира сего, рокфеллеры ротшильды морганы хаммеры.
|
|
| |
Сур | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:12 | Сообщение # 64 |
Странник
| Очень похоже что это понтовая организация. Т.е. Правды в ней нет. Что то похожее на скинов, только под другим названием и предлогом. Умные люди набирают пшечное мясо верящее что все нелюди - зло и показывают им на ненужного им человека. Все слова про церковь, борьбу и справедливость - гон. Может быть это субкультура. Тихо мирно и безобидно. Например, готы же тоже не кровью питаются и ужасы творят. Бутофория. Здесь аналогично. А инквизицией назвали из за разыгравшегося воображения. И тем более что за название? Находим и не сжигаем чтоли? Вывод один - гон.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00 | Сообщение # 65 |
Стоящий на грани
| Quote (Сур) Находим и не сжигаем чтоли? Ага, на льдину садим связанного и пускай себе плывет. Quote (Сур) Вывод один - гон. Вот и я говорю не правда. Инквизиции. в ее первоначальном смысле уже нет, есть отдельные группы, даже в том виде в каком она была в 14-17 веках ее не осталось. Как говорил известный советский герой:"Им играть не где, вот и лезут куда не нужно". Им бы поле для деятельности в другом аспекте кто раньше подкинул бы, они сидели и работали бы на благо, а не гонялись за людьми нацепившими пластиковые длинные уши.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:39 | Сообщение # 66 |
~Хранитель Врат~
| ребятушки, ну чего так горячитесь то))) кто сказал что все сохранилось как в старые времена ? слово есть а люди другие...не та сила, ох не та а вы все горячитесь , возмущаетесь...мультики и все такое)))) покажите мне мультики про инквизицию? О_о наеврно хорошие мультики...многому учат...хотя кто знает какое у вас было детство)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:23 | Сообщение # 67 |
Стоящий на грани
| Quote (Мара) О_о наеврно хорошие мультики...многому учат Доброму славному вечному))) Quote (Мара) хотя кто знает какое у вас было детство) Не детство а... ну не будем о грустном Quote (Мара) слово есть а люди другие...не та сила, ох не та И сила та. и люди те, но все эт както опопсело. Взглянув через полгода с позиции трезво-контролируемой шизофрении, глазами замутненными знанием латыни и проч. скажу пусть играютсе ребятки, лишь бы до крови дело не дошло.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:30 | Сообщение # 68 |
Стоящий на грани
| Ммм, на меня в Москве напал очень суровый гопник с макетным ножём. Я просто оборжался, чуть по асфальту не покатился. Почемуто вспомнилось)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:45 | Сообщение # 69 |
Стоящий на грани
| Дикий ржач отпугивает не только гопников но и инквизиторов.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:10 | Сообщение # 70 |
Шагнувший за пределы
| Это же не Орден, а фанатично настроенные массы... Давайте теперь будем валить всех кто нам не нравится или не такой как все Это не есть хорошо... Ну да ничего справедливость в лице кармы всегда есть...
Вселенная, как огромное зеркало отражает все наши мысли и поступки. И со временем всё возвращает назад. Поэтому не поступай плохо и не думай о плохом, тогда не придется в будущем возносить руки к небу и спрашивать : - За что?!
|
|
| |
Алессандра | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:44 | Сообщение # 71 |
Странник
| Цитата Cordis ( ) Мы объявляем Крестовый поход против существ Ночи. Существа Ночи вас раздавят - и церковь не поможет)
|
|
| |
|