ЛЕТУЧКА
|
|
Мара | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
~Хранитель Врат~
Статус: Offline
| выражаю недовольство работой модеров. все понимаю насчет занятости,сессии и прочем, но отдельное замечание к Неви. сколько раз пинала и никаких результатов. далее...к Ришу замечаний нет потому что сдавал экзамены и были проблемы с инетом, а до этого лежал в больнице. Эль - хм, тут тоже экзамены и подавленое настроение. но все же прошу быть более отвественным. Син - в отпуске. к нему тоже замечаний нет.
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
~Хранитель Врат~
| Прекрасная новость! (ну а флудеры бойтесь)) в ряды Саксонского корпуса была принята Antares Antares говори какой раздел хочеш взять под модерство, я за тобой закреплю.
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Тароша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
*Улыбка Будды*
| для начала можно "Обитель Бессмертных" или "Тайные общества" можно и то и другое))
|
|
| |
Мара | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
~Хранитель Врат~
| Antares, хорошо сейчас сделаю. конечно обращайся за вопросами) всегда подсоблю если что. ну у нас администрация не зверствует. только в редких случаях. просто порядок поддерживает и пополняет форум. вроде злостных нарушителей пока нет и вообще) Саксонский корпус Исполнитель: Анатолий Алешин Никто не знает, что это было, Но люди в тот год становились волками, Сбивались в стаи, отчаянно выли, В лесу разрывая заплутавших клыками. Так мог резвиться Принц Черной Крови, Укравший три формулы старого мага. И волчья стража всегда наготове – Отстрел диких духом считается благом… Отныне и вовеки веков! Саксонский корпус – Убийство оборотней, Саксонский корпус – Убийство детенышей, Саксонский корпус – Дело кровавое, хлопотное, Но солдаты не нуждаются в помощи. Саксонский корпус – Расстрел мятежников, Саксонский корпус – Расстрел еретиков. Саксонский корпус – По уставу – Уничтожение волков! Свидетелей бойни сжигали монахи, И черные хлопья кружились над ними. Зима в окровавленной рваной рубахе Глядела на пламя глазами слепыми… Отныне и вовеки веков. Аминь! (у нас конечно немного подругому и все проще, но принцип этого корпуса - жесткое модерирование твердой рукой))
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
Стоящий на грани
| Марси у меня предложение закрепи все разделы за модерами а то у нас куча бесхозных...
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
~Хранитель Врат~
| Sin, поконкретней пожалуйста. твои предложения
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
Стоящий на грани
| Прошу по мимо тех разделов которые находятся в моём ведомстве закрепить за мной ещё тайные общества и мир духов и земных
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
~Хранитель Врат~
| Sin, принято далее. кто еще какие хочет взять разделы?
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
*Улыбка Будды*
| могу взять "травник"
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
~Хранитель Врат~
| Antares, а разве травником Эль не заведует? если она не против то можеш взять
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
~Хранитель Врат~
| Antares, хорошо отдаю травник
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
[Серый Малефик]
| А что вы хотите сделать из психологии? а то я могу взезть)))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 18.06.2008, 14:31 |
|
| |
Мара | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |
~Хранитель Врат~
| Эль, а что ТЫ хочеш из нее сделать и что из нее МОЖНО сделать? ну давай тебе отдам
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
[Серый Малефик]
| Мара, раздел психология подразумевает обсуждение психологии а не жизненных поблем))) хочу выложить про оптические иллюзии, наиболее популярные учения, возможно некоторые методики и тесты...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:03 | Сообщение # 15 |
~Хранитель Врат~
| Эль, хм ну выложи и заодно прикую к разделу..модерь там модерь
|
|
| |
|