Таверна
|
|
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:46 | Сообщение # 166 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Легко=)из внутреннего кармана извлекает кофеёник и чашечку со сливаки аль чёрный?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Guardian | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:49 | Сообщение # 167 |
Странник
| Распахнулась дверь... Вошел высокий мужчина в тёмно-фиолетовом плаще.Взглянул из-под капюшона (Не показывая при этом лица) и уселся в сторонке...
Тот, что в Тени...
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:50 | Сообщение # 168 |
~Хранитель Врат~
| Archi, со сливками будьте любезны
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:52 | Сообщение # 169 |
Стоящий на грани
| Мара, сию минутку. вот угощайтесь. Вай снова сегодня пить буду нынче я шагнувший за грань *расплылся в улыбке*
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Guardian | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:56 | Сообщение # 170 |
Странник
| Достаёт шар, ставит на стол и что-то шепчет
Тот, что в Тени...
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:57 | Сообщение # 171 |
Стоящий на грани
| ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ тикаем все щас таверня рванёт!!!!!
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:58 | Сообщение # 172 |
~Хранитель Врат~
| Archi, за пределы) ну чтож) когда етсь повод выпить, то не стоит его откладывать. за тебя друг мой! *приподняла чашку* Guardian, а вы уважаемый, что в уголке то жметесь? не стесняйтесь, двигайтесь ко огню, чай мы народ не дикий, пока не выпьем)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:01 | Сообщение # 173 |
[Серый Малефик]
| *оскалилось и отошло в угол, прихватив с собой бутылку* змия на вас нет...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:04 | Сообщение # 174 |
Стоящий на грани
| Эль, ты о ком?
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:04 | Сообщение # 175 |
[Серый Малефик]
| Archi, о змие. зеленом * в глазах абсолютная честность*
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:05 | Сообщение # 176 |
Стоящий на грани
| хм....
|
|
| |
Guardian | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:05 | Сообщение # 177 |
Странник
| Мара! Что ж благодарю за приглашение. Сжал в руке шар который тут же перестал светиться, положил на стол перед Марой и сказал неживым голосом "Примите В Дар" Archi, будь другом налей мне чего небудь.
Тот, что в Тени...
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:07 | Сообщение # 178 |
~Хранитель Врат~
| Guardian, ух ты.....шарик.... вот молодеж пошла, шарики дарит. каменья хрустальные заграничного производства, а вы все цветы цветы...
|
|
| |
Archi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:08 | Сообщение # 179 |
Стоящий на грани
| Мара, смотря какие цветы от сушеной мандрагоры я думаю вы не откажетесь?
|
|
| |
Guardian | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:09 | Сообщение # 180 |
Странник
| Мара! Только прошу беригите его он из недр ада. Знакомый подарил.
Тот, что в Тени...
|
|
| |