Таверна
|
|
эльда | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 16 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| какую!? *злобные глаза злобно смотрят на Луну*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Sin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
Стоящий на грани
| Из камина вырвался столб пламени....Из него возник человек..одетый полностью во всё красное(смотрим на аву)...Гневно огляделся..так господа тут особо не заси живаемся..инче спалю всё к чёртовой матери..
Моя ЖИЗНЬ - АД!!!. если хочешь чтобы твоя жизнь показалась тебе раем, поживи в моей шкуре хотя бы с неделю и ты поймешь, что в аду на самом деле холодно! Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
Сообщение отредактировал Sin - Воскресенье, 29.06.2008, 16:26 |
|
| |
эльда | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:45 | Сообщение # 18 |
Шагнувший за пределы
| *увидела ЧеловечкО в красном* Луна бежиииим 0_0 скоро все сносить прям к той самой чертовой матери будут!
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
Cordis | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
=Чеширский Кот=
| "пришёл, облил всех святой водой из шланга и проповедует" Это... SEX, DRUGS and ROCK`N`ROLL!!!! Эт хорошо... "вытащил из кармана куклу в виде безумной четырёх глазой, восьмипалой мартышки мутанта и начал ею жрать салфетку"
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
~Хранитель Врат~
| *обводит всех тоскливым полубезумным взглядом и сама начинает жрать салфетку*
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:48 | Сообщение # 21 |
[Серый Малефик]
| вот только с ежиком опять облом...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
Шагнувший за пределы
| эльда а ты подумай какую аву я могла стырить -_- ту которая щас стоит у тебя!так что мы квиты! >:) *спряталась под стол чтоб не спалили( тут явно безопасней
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:21 | Сообщение # 23 |
Странник
| *зашла,тихо шлепая по полу босыми ногами,присела на стул,стоящий в углу комнаты,огляделась,подумав:зачем сжигать столь прекрасное место..*......
Evil's wings & Angel's heart...порой мне плевать на мнение других..Я никогда не думаю о будущем.Оно приходит само,достаточно скоро. Бди,копти и не траться на суету!(Антон Чехов)
|
|
| |
эльда | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
Шагнувший за пределы
| *повесилась* Я еще жива!? *спрыгнула с 10 этажа* И щас жива!?? *Пошла покушаться на жизнь Луны* *ангельским голосом*- Луна ты где?
|
|
| |
Тароша | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
*Улыбка Будды*
| *неслышно прошмыгнула под стол и от туда стала внимательно наблюдать за происходящим безумством*....ндя...что-то явно разладилось в подлунном механизме
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
~Хранитель Врат~
| *меланхолично покачиваясь в кресле и попыхивая трубкой* Дорогая Antares, вы просто к нашим психам не привыкли еще. вот помню *глаза заволокло тумнной дымкой* мы как то ..три сумасшедших издевались над Тапком, а Кот комментировал. так и пошло выражение "что Тапку хорошо - то Кот на камеру снимает"
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Cordis | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:11 | Сообщение # 27 |
=Чеширский Кот=
| Мара, а помню с вами у нас БДСМ был однако кстати где-то касета того случая валяется... "роется в своих карманах"
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
|
Тароша | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:17 | Сообщение # 29 |
*Улыбка Будды*
| Мара, чувствую,что мне до вас совсем не долго осталось.....*с угрюмым ворчанием начинает грызть ножку стола*............
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:58 | Сообщение # 30 |
~Хранитель Врат~
| Cordis, а я помню Тапок проворонил свое щастье. а его рефлекс всегда снимать штаны...гы Antares, *сочувственно протянула кетчуп* так вкуснее. и может бокал вина?
|
|
| |