|
Таверна
|
|
| Lendvel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2356 |
 Стоящий на грани
Статус: Offline
| Чёрт я невежествен*плачу*
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
| |
|
|
| Инквизитор | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2357 |
 Стоящий на грани
| Ууу да, ну коль не хочет отвечать так пусть так и скажет, это лучше чем бессмысленное молчание и юление от вопроса. Кто знает где найти песни группы "Мельница"?
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:35 | Сообщение # 2358 |
 ~Хранитель Врат~
| Quote (Инквизитор) Кто знает где найти песни группы "Мельница"? вы не поверите.... но я все таки открою страшную тайну....Google вам в помощь. там есть все! если вам так нужен был точный сайт то я вам отвечу прямо, раз "юление" вам не по нраву.... мне ЛЕНЬ искать в огромной папке избранного) ферштейн, о мой юнный странник?)
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
| |
|
|
| Инквизитор | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:42 | Сообщение # 2359 |
 Стоящий на грани
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, да почему все ссылаются на гуглю или яндекс, я же не первый день в интернети, ну не знаете или не хотите, ну так и скажите, а то гугл, гугл! ссылоцку или что-там, потом можно посмотреть если вдруг огромный энтузиазм появится.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2360 |
 ~Хранитель Врат~
| если вы не первый день в интернетах то должны знать если вбить в поиск нужную информацию то все и высветитсо вот например официальный сайт мельницы, мельница песни скачать.....мрм?) надеюсь вы не потребуете за вас кнопочку "найти" нажать?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:07 | Сообщение # 2361 |
 Стоящий на грани
| Я вообще всё вконтакте ищу, у мя на компе музыкинет
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:27 | Сообщение # 2362 |
 Стоящий на грани
| *без лишних специфектов нолдун матриализовался возле камина и упал в кресло* Как я устал..... как хочется покоя... и тут его нет что за шум а драки нет????
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:44 | Сообщение # 2363 |
 Стоящий на грани
| Archi, А вот=)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:03 | Сообщение # 2364 |
 Стоящий на грани
| все с вами ясно...=)))) значит за мое отсутствие ничего не изменилось=)))) радует...
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2365 |
 Стоящий на грани
| Ну так зачем чтото менять когда всё и так хорошо?)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:53 | Сообщение # 2366 |
 Стоящий на грани
| XDDDDDDDDDDDDD
...в пустоте...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Среда, 24.03.2010, 14:54 |
| |
|
|
| Инквизитор | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:06 | Сообщение # 2367 |
 Стоящий на грани
| Всем привет, как живете бытуете? У кого чего нового?
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2368 |
 Стоящий на грани
| Привет. да вроде всё так же) Добавлено (30.03.2010, 14:37) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video8253623_141934749 убило если честно)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:23 | Сообщение # 2369 |
 ~Хранитель Врат~
| тру-ляля... скажите мне что нбудь хорошее доброе..вечное.... вот например какое нибудь оружее хорошее, какое бы посоветовали?
|
| |
|
|
| Lendvel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:59 | Сообщение # 2370 |
 Стоящий на грани
| Траляля, станковый пулемёт)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
| |
|
|