Таверна
|
|
Lendvel | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:22 | Сообщение # 2581 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Я вернулся из командировки и терь можно охреневать по второму кругу)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:36 | Сообщение # 2582 |
Шагнувший за пределы
| Quote (Инквизитор) А по моему здесь всегда было на столько весело... это еще не весело, это реально дурка, весело тут когда еще и Тарошенька обьявляется, и Мара с Арчи)))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:46 | Сообщение # 2583 |
Стоящий на грани
| Мара заходить раз через раз, главное вовремя зидесь оказаться. Добавлено (06.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- А у меня сплошное ололо в институте... и дома... и за окошком. Блин я жрать хочу.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:00 | Сообщение # 2584 |
Стоящий на грани
| А я томат
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2585 |
Стоящий на грани
| Lendvel, солидерен с тобой
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:02 | Сообщение # 2586 |
Шагнувший за пределы
| Оуууу.....я видать не вовремя....)))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:05 | Сообщение # 2587 |
Стоящий на грани
| Тебе видней)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:10 | Сообщение # 2588 |
Ступивший на грань
| нээ..кто-нить знает как поэффективней вломать люлей энэргетическому вампиру?
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:52 | Сообщение # 2589 |
Стоящий на грани
| Этакая тварь действует на энэргетическом уровне, следовательно нужно дать ему люля физического.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:57 | Сообщение # 2590 |
Стоящий на грани
| К чему жестокость? Любовь и мир- обними его))))
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:23 | Сообщение # 2591 |
Ступивший на грань
| Не, физический люль не прокатит, так и из института можно полететь если препада на паре звездануть.)
Credendo Vidas!
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:42 | Сообщение # 2592 |
Стоящий на грани
| Таки обними его)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:03 | Сообщение # 2593 |
Шагнувший за пределы
| По ходу за это еще быстрее выгонят))) Врядли препод нормально оценит обнимашки)))
|
|
| |
Sirael | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:19 | Сообщение # 2594 |
Ступивший на грань
| Угу..меня тоже терзают смутные сомнения.
Credendo Vidas!
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2595 |
Шагнувший за пределы
| Просто наверное веселая картина)))Посреди пары студент встает, подходит к преподу и обнимает)))После этого надо наверное обязательно выйти из аудитории, пусть у препода разовьется чувство что с ним попращались и мания преследования)))
|
|
| |