Таверна
|
|
Lendvel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2671 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| Ммм муай тай это да) Удар в 1600 кг не хухры мухры, но до этого надо ещё дотренероваться) Спортивный или боевой вариант? Добавлено (12.10.2010, 23:33) --------------------------------------------- Кстати кто занает что можно сделать чтоб при резкой смене погоды старая травма не болела? А то иногда хочется выть и на стенку лезть в климате Петербурга
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Вторник, 12.10.2010, 23:26 |
|
| |
Faust | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:06 | Сообщение # 2672 |
Просто злодей
| Quote Кстати кто занает что можно сделать чтоб при резкой смене погоды старая травма не болела? А то иногда хочется выть и на стенку лезть в климате Петербурга Сложно что посоветовать, тебе надо обратиться к ревматологу или ортопеду или травматологу они тебе возможно смогут выписать обезболивающее или предложат ещё чего...
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:39 | Сообщение # 2673 |
Стоящий на грани
| >> У меня отец врач, но препараты пить нехочу. У меня было внутренее кровотечение в ноге, зажило всё без врачебного вмешательства, правдда заживало долго и болезнено, и вот терь болит каждый раз
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:20 | Сообщение # 2674 |
Стоящий на грани
| *Вспыхнул камин неестесственно ярким пламенем, каждая свеча загорелась в три раза ярче обычного, пламя везде где имелось сплеталось в загадочные узоры, вобщем блаааа блаааа блааа дальше по тексту* Я вернулся=))) авось не ждали странствующего ведьмака?
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:26 | Сообщение # 2675 |
Стоящий на грани
| Ждали ждали, только вспоминали тя) Привет) Девушки будут в восторге от того что ты здесь, прям праздник принёс)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:28 | Сообщение # 2676 |
Просто злодей
| Тогда темболее непонятно, что ты хочешь услышать... PS если не секрет какой врач?
Нет ничего глупее разговорника. Вопрос-то вы зададите… Но ведь вам потом ответят...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:33 | Сообщение # 2677 |
Стоящий на грани
| Был педиатор но потом стал хирургом. глав врачём работал в санчасти МВД 11 лет Добавлено (13.10.2010, 02:33) --------------------------------------------- хотел бы народный метод какойнидь а то обезбаливающие не очень полезны
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:06 | Сообщение # 2678 |
Шагнувший за пределы
| Опа!Арчибальдушка)))))))))))))Ну наконец-то)))))ТОчно праздник))) Lendvel,постараюсь что нить народное посмотреть, но не общаю...увы и ах, но люди в последнее время совсем перешли на химикаты и народное помнят по большей степени тока старушки((((
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:09 | Сообщение # 2679 |
*Улыбка Будды*
| Lendvel, рубимся по полной))) мне помогае лошадиный гель охлаждающий или двойного действия. есть в любой вет аптеке он натуральный без химии и очень эфективный. вот такой
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:14 | Сообщение # 2680 |
Стоящий на грани
| Тароша, О спасибо, буду посмотреть) Отец оборжётся если узнает что я пользуюсь гелем для лошадей) Добавлено (13.10.2010, 13:14) --------------------------------------------- Специально Для Archi, =))))
...в пустоте...
...в пустоте...
Сообщение отредактировал Lendvel - Среда, 13.10.2010, 13:18 |
|
| |
Archi | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2681 |
Стоящий на грани
| Lendvel, ну спасиб... но я ток чуточку добрее=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:34 | Сообщение # 2682 |
Стоящий на грани
| Тароша, эх... не здороваешся обидел я тебя чтоль чем то?
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:57 | Сообщение # 2683 |
Стоящий на грани
| Archi, А я и не говорил что ты плохой) Ассоциацияя от видяхи с тобой)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Тароша | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2684 |
*Улыбка Будды*
| Archi, Привет!! Привет!!! не обижайся не заметил я тебя))))
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:37 | Сообщение # 2685 |
Стоящий на грани
| Хихихи, он такой незаметный)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |