Таверна
|
|
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:00 | Сообщение # 271 |
Стоящий на грани
Статус: Offline
| *наполняет два кубка* ну что бахнемс=) Эль, а вот истинн ты им никогда не втолкуешь!
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:06 | Сообщение # 272 |
Шагнувший за пределы
| так! кому то две кружки абсента... а мии??
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:12 | Сообщение # 273 |
Стоящий на грани
| Marion, и вам абсента????? да я не жадный *извлекает из внутреннего кармана дежурный малиновский стакан, протёр, плеснул зелёной жидкости* воть пожалуйсто=)
Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - ты обретаеш свободу
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:47 | Сообщение # 274 |
Шагнувший за пределы
| Мдяк...) Та я и чаем перебьюсь)) вроде пока не случилось у ми ничего особо выдающегося чтоб сие абсентом обмывать))
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:51 | Сообщение # 275 |
Стоящий на грани
| Marion, ну тогда чай *махнул рукой и абсент стал ароматным зеленым чаем*
|
|
| |
Marion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:07 | Сообщение # 276 |
Шагнувший за пределы
| Archi, пасибо) *сидит и наслаждается запахом чая* мяяяф вот выпью и в соон потянет) после чая такое наблюдается) ент странно однако)
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:13 | Сообщение # 277 |
Стоящий на грани
| Marion, чем интересуетесь чем увлекаетесь?
|
|
| |
Marion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:16 | Сообщение # 278 |
Шагнувший за пределы
| Мммм... разным, но как-то периодами)
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:21 | Сообщение # 279 |
Стоящий на грани
| Marion, конкретизируй пожалуйсто=*
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:00 | Сообщение # 280 |
Стоящий на грани
| Опять все сбёгли
|
|
| |
Marion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:27 | Сообщение # 281 |
Шагнувший за пределы
| Или уснули) Ми снова тута)
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:25 | Сообщение # 282 |
Стоящий на грани
| Чтот мы паследнее время ток в таверне сидим! так и думакть разучимся! надо либо оживить какую нить старую или создать новую тему!!!
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:55 | Сообщение # 283 |
~Хранитель Врат~
| *хрипло из кресла* не..не....я не сплю...не...хрррр...... я думаю..чесссно....и создаю. темы...ага ага
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:13 | Сообщение # 284 |
[Серый Малефик]
| Quote (Archi) Эль, а вот истинн ты им никогда не втолкуешь! Archi, ну... у меня всегда есть топор на всякий случай..
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:25 | Сообщение # 285 |
~Хранитель Врат~
| топор это истина из истин!!!...а еще сковородка!
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |