Таверна
|
|
Эльф | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:12 | Сообщение # 2941 |
Шагнувший за пределы
Статус: Offline
| Lendvel, бесполезно сопротивляться))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:22 | Сообщение # 2942 |
Стоящий на грани
| Эльф, Эхехех, вы меня незнаете)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:36 | Сообщение # 2943 |
[Серый Малефик]
| Мара, и мухоморов в спирт, ага)))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:54 | Сообщение # 2944 |
~Хранитель Врат~
| Боюсь он тогда из этой баночки точно вылазить не будет)) и спирт и закусь сразу
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:00 | Сообщение # 2945 |
[Серый Малефик]
| Мара, люди мухоморы не едят. вроде бы.
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:02 | Сообщение # 2946 |
~Хранитель Врат~
| Эль, ..так это пока... а потом втянется
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2947 |
[Серый Малефик]
| Мара, тогд он перестанет быть человеком
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2948 |
~Хранитель Врат~
| Эль, мы потеряем ценный экземпляр?
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 | Сообщение # 2949 |
[Серый Малефик]
| Мара, да) зато какой ценный мухомор мы приобретем
Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 09.01.2011, 17:28 |
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:08 | Сообщение # 2950 |
Стоящий на грани
| Какие вы милые)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2951 |
Стоящий на грани
| *Зашел стряхнув с головы снег*Всем здрасти
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2952 |
Шагнувший за пределы
| И вам того же,и вас туда же))))
Наступает последнее время,- Нам Апостол о нем говорит. Мы познаем антихриста бремя, Что нас речью лукавой прельстит... *** ...Sub specie aeternitātis...
|
|
| |
Мара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2953 |
~Хранитель Врат~
| иии..... людским духом запахло *на радостях тискает*
|
|
| |
Lendvel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:42 | Сообщение # 2954 |
Стоящий на грани
| Мара, Нде, а я чем пахну по вашему?) Фиалками?) Инквизитор, Эльф, Здравствуйте, сёдня оживление и холивары, всё как я люблю) Поучаствуете?)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:43 | Сообщение # 2955 |
Стоящий на грани
| Quote (Lendvel) Поучаствуете?) Не... ну раз вы настаиваете то почему нет))) я только за хорошенько нахоливариться))))
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |