Таверна
|
|
Неви | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:10 | Сообщение # 46 |
/Маска/
Статус: Offline
| Эль, эээ... простите что ей дать? К слову я бармен... что вы предпочитаете? ай вэй?
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:52 | Сообщение # 47 |
~Хранитель Врат~
| кузино...помница я давало вам оригинал этой песни в русской озвучке с музыкальным сопровождением. вы ее слушали?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:03 | Сообщение # 48 |
[Серый Малефик]
| Мара, не давали вы мне... может дадите? Неви, молоко))) народ!!! а я уволилось таки!!! иххха!!!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:38 | Сообщение # 49 |
Шагнувший за пределы
| Неви, -Служанкой??о_О *В раздумьях* -Но я не говорить по русски!не понимать что это есть *посмотрела на эльду* -Она есть моя переводчица! *Обратилась к эльде* -Эльда ты есть переводить!Что есть служанка? *превратилась в летучую мышь и залетела на потолок. * *Но потом подумала* -А сколько платить будешь? >:) *сказала сидя на потолке*
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:29 | Сообщение # 50 |
~Хранитель Врат~
| Эль, я вам конечно дам. и текст и песню. но таки выдержат ли ваши нервы? я лично не смогла послушать до конца >< откуда ты там уволилась нэ?
" — Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли." (Т.Пратчетт "Вещие сестрички") ----------------------- мракобес
|
|
| |
Неви | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:23 | Сообщение # 51 |
/Маска/
| НочнаяЛуна, а что тут собственно понимать... ни кто от вас знания великого и могучего не требует... Веник в руки и вперед! *подает сий предмет* Эль, *подает молоко в крынке* ваш заказ... все свежее и сугубо натуральное
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:47 | Сообщение # 52 |
[Серый Малефик]
| Мара, С дет сада... бум искать другой ибо *цензура* а песню давай)))))) боги.... какое ж это счастье вставать в 10 утра кт б знал.....
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:51 | Сообщение # 53 |
~Хранитель Врат~
| *само проснулось ровно в 10* агаааа http://www.pratchett.info/misc/hed_rus2.shtml - по мотивам http://www.pratchett.info/misc/hed_rus.shtml - а там еще и скачать можно
|
|
| |
эльда | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:18 | Сообщение # 54 |
Шагнувший за пределы
| Луна уборочка-это есть плохо! *Тоже превратилась в летучую мышь и полетела спрятаться на потолке* И я тебе не переводчица *посматрела злобным взглядом*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:27 | Сообщение # 55 |
Шагнувший за пределы
| эльда, -Да лучше уж подметать чем с тобой разговаривать! *слетела с потолка и обратно превратилась. Взяла веник в руки и...стала делать вид что подметает, а на самом деле стала собирать валявшиеся деньги * -Так и разбогатеть можно... *дьявольским взглядом посмотрела на Кэти и смахнула на нее всю пыль.* *Затем подобрала кольцо из бриллиантов * -хе-хе
Коты мяукают,собаки лают, коровы мычат, хомяки пищат, сложите все это и получите человека ^__^
|
|
| |
эльда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:27 | Сообщение # 56 |
Шагнувший за пределы
| Так так так...С каких это пор я Кэти!? *отряхнулась от пыли* *Посматрела устарашющем взглядом* Мое имя чур не путать *злобный смех* *подлетела к Луне и отобрала и деньги и кольцо* Это наверно плата за то что имя перепутала? *отошла на 10 шагов*
Вы думаете, я снова вставлю сюда очередной бред, перемешанный с флудом и нормальный человек назовет это идиотизмом!? ты абсолютно прав,чувак :D werwefgghh!1
Сообщение отредактировал эльда - Четверг, 10.07.2008, 01:33 |
|
| |
Cordis | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:55 | Сообщение # 57 |
=Чеширский Кот=
| "поёт песню про ёжика" Ысь) а я это уже где-то слышал...
Сосиска в тесте. Тесто в сосиске. Без теста сосиска. Без сосиски тесто. Я только что объяснил вам суть всего мира. Продолжать? Дайте мне горчицу и резиновую уточку. Я докажу вам существование Богов.
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:13 | Сообщение # 58 |
~Хранитель Врат~
| Cordis, О_____о интересно мне где ты такое слышал?? *смотрит безумным взглядом на эльду и луну* так вот зачем нужна таверна
|
|
| |
НочнаяЛуна | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:31 | Сообщение # 59 |
Шагнувший за пределы
| эльда, * * я случайно по привычке написала Кэти. *Отобрала деньги и кольцо и спрятала в карман а карман закрыла на ключ. -Хочу и путаю, хочу буду †рыжиком† называть * * *Отошла от эльды и стала подметать дальше подбирая денежки *
|
|
| |
эльда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:09 | Сообщение # 60 |
Шагнувший за пределы
| -Ну и ладно я свои деньги раздобуду! -Как хочешь так меня и называй! *показала язык* Бе бе бе *пошла денежки собирать потерянные*
|
|
| |