Таверна
|
|
Sirael | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:00 | Сообщение # 3226 |
Ступивший на грань
Статус: Offline
| Эхэ..вот чго у нас в детском саде таких утреников небыло? Так бы не маялся всякой дурью а быстрее стал бы тем кто я сейчас и сразу начал слушать рок.^^
Credendo Vidas!
|
|
| |
Илайа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:42 | Сообщение # 3227 |
Странник
| Это типа флудилка??
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:21 | Сообщение # 3228 |
Ступивший на грань
| Да не то чтобы "типа", по сути так оно и есть, тут так же можно поздороваться к стати, и рассказать что-то о себе..наверное.)
Credendo Vidas!
Сообщение отредактировал Sirael - Пятница, 17.06.2011, 01:22 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:08 | Сообщение # 3229 |
Стоящий на грани
| И еще мноооого чего здесь можно))
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3230 |
Стоящий на грани
| Инквизитор, И даже ещё больше)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Sirael | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:42 | Сообщение # 3231 |
Ступивший на грань
| Только без членовредительства.
Credendo Vidas!
|
|
| |
Сур | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3232 |
Странник
| Quote Sirael, Только без членовредительства. А жаль Недавича выпускной справил, в пятницу. Этот день я запомню еще надолго... Надо ж было умудриться промочить атестат в пиве Друг технично спровадил приготовившую хороший стол маму и до полуночи квартира была в нашем распоряжении Домой пришел только к середине ночи и АХТУНГ - Мама еще не спала О_О Благо уже протрезвел.Добавлено (19.06.2011, 06:02) --------------------------------------------- Больше не верю кукушкам... Вновь недавича поздно пришел домой, родители уже спали, но судя по смскам я должен был получить звездюлей(зв=п). Ложусь в кровать, мгновено отрубаюсь. Сквозь сон, уже утром слышу в открытом окне мерзкое кукуканье.. Порождение дьявола! Разбудить человека в 4 часа утра после гулянки! Ясно просупило желание достать ружье и попрактиковаться в стрельбе.. Отчетливо помню свои мысли: "Кукушка кукушка, сколько звездюлей я получу?" - Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку ...... *доходит до 20* - Да иди ты нафиг!!! *Закрываю окно и вырубаюсь спать. Утром просыпаюсь раньше родителей, сваливаю на практику и вуаля! Моя пятая точка не пострадала от карающей руки родителя Вот и верь после этого кукушке.. Добавлено (10.07.2011, 14:22) --------------------------------------------- Ребят, вы тут? А то складывается ощущение что мой пост порвал вам мозг и вы мертвые лежите на клавиатуре и ничего кроме "опбпбпбпбпбпбпбпбпбпбпбпб" написать не можете ХД
|
|
| |
Sirael | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:38 | Сообщение # 3233 |
Ступивший на грань
| Больше скажу, мы уже разлогаться и мух разводить начали.))XD
Credendo Vidas!
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:56 | Сообщение # 3234 |
Стоящий на грани
| Я ВЕРНУЛСЯ!) Чую в себе силу великую после отдыха и незнаю кудаб её направить
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Сур | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:45 | Сообщение # 3235 |
Странник
| Я знаю куда! Поделись с нами впечатлениями ХД
|
|
| |
Lendvel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:47 | Сообщение # 3236 |
Стоящий на грани
| Сур, Ну было просто отлично) Помогал на стройке, делал костры, лазал по деревьям, объедался просто как свинья последняя, до такой степени что не мог слезть иногда- сползал по стволу)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Сур | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:28 | Сообщение # 3237 |
Странник
| Даа.. Знакомо Сам недавно из похода вернулся. На три дня в лес уходли. 2 дня из них шел дождь. Спали по 4-5 часов, но как ни странно отлично высыпался! Правда когда я вернулся домой я отрубился часов на 15 ХД Веселые были деньки, все не перескажешь. Одно еще раз уяснил - в походе все г@вно всплывает, что у людей есть.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:29 | Сообщение # 3238 |
[Серый Малефик]
| я все еще с вами))) идаже пароль помню)))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Lendvel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:54 | Сообщение # 3239 |
Стоящий на грани
| Эль, Ого, достижение ))))
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:25 | Сообщение # 3240 |
[Серый Малефик]
| Lendvel, а то))
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |