Таверна
|
|
Sirael | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:25 | Сообщение # 3286 |
Ступивший на грань
Статус: Offline
| Оо, я гляжу раскуривание идет по плану.
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:30 | Сообщение # 3287 |
Стоящий на грани
| Увы но нет. мы курим не план.
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:48 | Сообщение # 3288 |
[Серый Малефик]
| народ, а что за азеркины? разве это слово так читаецца? а то куда ни тки...
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:29 | Сообщение # 3289 |
Ступивший на грань
| А как оно должно читаться? "Азерки'н", ударение на "и", мужс. р., единственное число, не поддается лечению.
Иные (или «азеркины», русифицированное произношение английского слова Otherkin, букв. «иной, другой род, инородцы») — это люди, которые описывают себя как не-люди в каком-либо смысле; обычно подразумевается какое-нибудь мифологическое или легендарное существо. Само слово является неологизмом, используемым преимущественно самими «иными», и не является чётко определённым; в своём наиболее широком смысле объединяет тех, кто считает себя любыми нечеловеческими существами (животные, ангелы, демоны, драконы, жители других измерений, инопланетяне, феи, кицунэ, ликантропы). Иные собираются в сообщества себе подобных.
Многие Иные верят, что те нечеловеческие аспекты, которыми они обладают, имеют либо философскую, либо духовную природу. Согласно http://otherkin.net, некоторые утверждают, что они люди по плоти, но не-люди («Иные») по духу или мышлению. Некоторые Иные относят такое несоответствие к реинкарнации или к тому, что в человеческом теле находится душа другого существа.
Согласно тому же otherkin.net, есть и такие Иные, которые верят, что они и биологически не-люди, считая себя физически представителями того вида, с которым они себя ассоциируют, или, по крайней мере, его потомками в результате смешения с человеческим видом. Это убеждение распространено в сообществе меньше и часто является объектом критики со стороны тех, кто это убеждение не разделяет. Другие Иные, даже не утверждая о своём происхождении от сверхъестественного существа, заявляют, что их физическая оболочка так или иначе испытывает влияние нечеловеческих сторон их личности.
Для большинства «иных» их инаковость является глубоко личной темой, а не способом заявить о себе. В частности, «иные» — драконы не делятся своей драконностью с другими (кроме духовно близких и тех, кто способен понять) и не имеют никакой атрибутики, заявляющей о ней. © Wiki
Credendo Vidas!
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:06 | Сообщение # 3290 |
Стоящий на грани
| Sirael, Ох чёрт возьми)
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
Вечность - ничто Когда на пути дождя... Ляжет в ладонь Тонкое лезвие сна...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:01 | Сообщение # 3291 |
Стоящий на грани
| А вот они курили план... Этож надо... хотя с подобным экземпляром встречаться доводилось. Непробиваемый, упрямый и невзрослеющий человек. (хмм, похож на меня))
Я-свет, Я-тьма, Я-ИНКВИЗИТОР. Хочешь познать удовольствие? Познай сперва боль. Ястал мудрее и разумней.
В нашей жизни есть только пять глупостей, которые достойны восхищения: 1. Брать крепость, защищенную всем чем можно, малыми силами 2. Защищать крепость от армады малыми силами 3. Любить безответной любовью. 4. Спорить с Богом. И 5. Спорить с Администратором.
Под маской тотального пофигизма и раздолбайства скрывается филосов, поэт и сатирик.
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55 | Сообщение # 3292 |
Стоящий на грани
| Инквизитор, И на меня О_о
Я хочу к темноте К темноте припасть губами... Тонкий мир стеной дождей Остается между нами...
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:17 | Сообщение # 3293 |
Стоящий на грани
| Lendvel,
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:31 | Сообщение # 3294 |
[Серый Малефик]
| Sirael, они меня пародируууютттт!
это у других модеров банхаммер, а у меня банстрапон в поисках новой жертвы. чеширский кролик. "аминь"
|
|
| |
Lendvel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:38 | Сообщение # 3295 |
Стоящий на грани
| Эль, Да вообще развелось плагиатчиков)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Sirael | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 3296 |
Ступивший на грань
| Эль, Искренне сочувствую.) Да вот я точно никогда не повзраслею, так и останусь нелепым нагромождением детских, юношеских и зенитно-ракетных комплексов..
Credendo Vidas!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 3297 |
Стоящий на грани
| Ээээхххх *Грустно верчу в руках ручку от шестеренок дыбы* пытать некого, скучно *Достал бутылку и налил два стакана* Мож придет кто... так ведь и спиться недолго*Осушил один стакан и продолжаю филосовски смотреть на ручку* Добавлено (22.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- Никого*Посмотрел на пустую бутыль и первый стаканчик. Положил записку с подписью "Любимой нечисти" на стол и закутавшись в плащ пошел на улицу погулять.*
|
|
| |
Sirael | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:12 | Сообщение # 3298 |
Ступивший на грань
| А что пьем-с?
Credendo Vidas!
|
|
| |
Lendvel | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:53 | Сообщение # 3299 |
Стоящий на грани
| Sirael, Я думаю не детский сок)
...в пустоте...
...в пустоте...
|
|
| |
Sirael | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:40 | Сообщение # 3300 |
Ступивший на грань
| Lendvel, Как не кровь младенцев??? Тю а я то думал..((
Credendo Vidas!
Сообщение отредактировал Sirael - Четверг, 29.09.2011, 14:50 |
|
| |